我的sony的燒錄機為何要燒十幾分鐘耶

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的sony的燒錄機為何要燒十幾分鐘耶

我最近買了一sony crx175A1 24倍的燒錄機為何作影像檔之後再進行燒錄要10幾分鐘阿(光燒錄的時間就要10幾分鐘阿)...是什麼樣的問題呢.是不是硬體衝到呢...我的燒錄機裝在別人的主機只要4分耶..希望各位高手能幫我解決...拜託....

JohnnyYang
    訪客
    有可能你光碟的dma未開喔

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    你是用啥燒錄軟體啊?

會員 jonathanchu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是從硬碟copy,還是光碟對拷
    可以說清楚一點嗎

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    他有說了啊
    他說是做成影像檔在燒錄還要十幾分鐘啊
    我想會不會是你燒錄時有啟動了BP或是JL呢?

沒有你在我有多難 Pripyat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以順便請問SONY-CRX175A1跟LITE-ON的LTR-24102B差在哪裡?

類似的主題

1. 為何我的燒錄機要燒好久
    作者:lpg 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-25, 01:50 PM
  2. 【求助】請問為何我的燒錄機無法.......
    作者:jasonyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-01, 01:45 PM
  3. 20寫要燒十分鐘???
    作者:冰羽緋落 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-25, 01:56 AM
  4. 我的燒錄機為啥會這樣阿?
    作者:scout 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 08:58 PM
  5. SONY的燒錄機,其軔體應如何更新啊
    作者:lusien 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-14, 08:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •