有養魚的快來看,好消息

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有養魚的快來看,好消息

熱帶水潮又復站ㄌ

網址http://www.ttf.com.tw/

趕快去看看ㄅ

真懷念ㄉ一ㄍ站

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好久沒養魚了.......

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我的日光燈魚缸疏於照顧 ...滿髒的

會養燈科魚 , 是因為去某公司修電腦 , 電腦旁擺了小魚缸養水草+燈科魚覺得很可愛

後來自己也開始養 , 魚現在不會養死了 , 但水草都會掛掉...

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    我從各式各樣的魚養到現在只剩3隻紅蓮燈
    絕望了
    死光了換養烏龜
    若再養不活換養塑膠烏龜

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄏ...我家很久沒養魚ㄌ..
    我爸在我小時超愛養魚ㄉ說..
    我之後還樣過寄居蟹...
    但是很快他們就自己跑出來"冷"死ㄌ..
    只好拿去餵紅龍..

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 kuansharon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上星期買了二隻一公一母的孔雀魚、十隻日光燈和一隻長的很可怕的垃圾魚

真是太幸運母的孔雀魚隔天居然生寶寶(^_^),十隻小小孔雀...(那時的我絕不會想到後來會很慘~~~~
    第二天不見了三隻小寶寶,連孔雀媽媽也掛了...
    第三天似乎相安無事..第三天連續掛掉四隻才買三天的日光燈..嗚嗚~~~

接下來好像安排好的一樣每天至少掛一隻.....

養了兩星期的魚....現在只剩下一隻身上長了病菌的日光燈、一隻剛出生的小孔雀魚和一個整天黏在玻璃上的垃圾魚....

上次也養死過烏龜....

我真手氣這麼背嗎??

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我家有養一隻鱉= =
    越來越大隻了
    會咬人

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我養了11缸魚
    <----就是我養的短鯛
    我覺得養魚很好玩
    可以排解課業上的壓力說

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    最初由 米達麥亞 發表
    我從各式各樣的魚養到現在只剩3隻紅蓮燈
    絕望了
    死光了換養烏龜
    若再養不活換養塑膠烏龜
    米兄你還敢養龜啊!
    近百次的教訓就在眼前!
    三思啊~~

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    最初由 powerbug 發表
    米兄你還敢養龜啊!
    近百次的教訓就在眼前!
    三思啊~~
    大概他以為一再摃龜+養龜(負負得正)就會中大獎ㄅ

類似的主題

1. 【求助】請教有養魚的朋友..
    作者:faq 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-03-27, 02:05 PM
  2. 有喜歡養魚的人嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-19, 10:09 PM
  3. 好消息【硬體】
    作者:cuvee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-25, 05:55 PM
  4. 可以養魚的水冷?【新聞】
    作者:Perse 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-30, 06:57 PM
  5. 和信的快來看丫
    作者:adsl 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-15, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •