檔案聲音走樣

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

檔案聲音走樣

好奇怪喔!
    我播放"熱帶雨林"的MTV(asf)跟"給我多一點MTV(mpg)"的時候
    聲音都有出來
    熱帶雨林是正常的

給我多一點的聲音就有點怪怪的
    聲音變聽不到了~~到了一半的時候才聽得到隻字片語~~才剛又慶幸恢復的時候又會中斷

是不是我聲音條棒調錯了

如附圖

附加圖片 附加圖片 uyea.jpg  

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    沒調錯,是"給我多一點MTV(mpg)"的檔案有問題。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    你改用powerdvd撥放的話,聲音都會正常了!試試吧!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用xing播放就ok

我發生這個問題之前用Media跟用xing都沒問題
    發生這個問題的原因大概是我動過那些條棒吧!

我沒有Powerdvd耶......

類似的主題

1. 【問題】Sony Sound forge 8 能開啟的最大聲音檔案長度..
    作者:zankuro 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-12-18, 11:53 AM
  2. JoinNet 有沒有辦法把他的聲音 下載存成一個檔案
    作者:pklio 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-08, 11:18 PM
  3. 【求助】KTV的檔案聲音要如何用掉啊
    作者:rongsern 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-10, 06:28 PM
  4. 【求助】如何修改錄音筆錄下的聲音檔案?
    作者:lky 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-29, 02:29 PM
  5. 【教學】Caldera LPIC認證上課的聲音檔案
    作者:hufun 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-12, 04:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •