我家的cs為何無法二台上同一個伺服器

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我家的cs為何無法二台上同一個伺服器

我家的cs為何無法二台上同一個伺服器,我有一台ip分享器,目前是用hinet adsl計時制的,不知要如何做設定呢?請各位大大詳細說明

阿驢
    註冊日期
    討論區文章
    大大您兩台pc是否都安裝pppoe就是hinet提供的撥接程式或是你是否有設定撥接程式呢,或者你試試將ip sharing device 當作gateway來使用試試看

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    CDKEY IN USE??????????????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的ip分享器有內建撥號程式,另外您說的一些英文字句我看不懂?能不能再說詳細一點呢?我有二台電腦都各至能上cs,但就是不能上同一個伺服器

會員
    註冊日期
    討論區文章
    同一個伺服器只能有一個真實 IP 進入

阿驢
    註冊日期
    討論區文章
    當你登入server 的時候,不能有用同樣cd-key(註冊碼)的client端同時進入了解否

最初由 keigo519 發表
    我的ip分享器有內建撥號程式,另外您說的一些英文字句我看不懂?能不能再說詳細一點呢?我有二台電腦都各至能上cs,但就是不能上同一個伺服器

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Jamson 發表
    當你登入server 的時候,不能有用同樣cd-key(註冊碼)的client端同時進入了解否

我家二台電腦是不同的cd key

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以吧?
    我都可以同時用同一個cd-key上說(3台)
    不知道是不是新版有加強這個功能了
    我是1.3版時可以的,現在沒在完了

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    cs不是要真實ip嗎,你的兩台電腦經過分享器連到cs server,對server而言是兩台同一個ip的使用者連線到同一個server所以會有問題,用hub兩台電腦各自撥接去看看能不能玩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 天堂之路 發表
    cs不是要真實ip嗎,你的兩台電腦經過分享器連到cs server,對server而言是兩台同一個ip的使用者連線到同一個server所以會有問題,用hub兩台電腦各自撥接去看看能不能玩
    可是我的聯強cas1040ip分享器老闆說有hub功能?

類似的主題

1. 【問題】我的DVDROM為何無法安裝於WinXP中?
    作者:cwy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-14, 10:13 PM
  2. 請問我的XP為何無法還原呢??
    作者:Nick 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-15, 02:58 AM
  3. 【求助】不能同時在一個伺服器~~~
    作者:hopoki 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-06, 02:47 PM
  4. 如何用cable + adsl 架一個伺服器
    作者:intela32015 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 10:21 PM
  5. raspppoe為何無法儲存密碼???
    作者:eros0607 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-16, 08:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •