【抱怨】Giga "A"錢不要臉

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

【抱怨】Giga "A"錢不要臉

首先先說明標題過於爭議在此說聲請大家包容一下!
    -----------------------------------------------
    我大約在上禮拜4/24左右(細詳時間我忘了)
    收到來自GigaService的E-mail得知Giga原免月租CableModem用戶
    將在5/20後改成月租每月50元以反應成本後,即申請了退租
    沒想到今天5/8我上Giga網站查尋時,竟發現我5月有帳單54元
    可是我自90/1月後就沒有再用過GigaCableModem上網了
    何來帳單之有?
    若如果說是當月申請需至次月才能生效
    這樣子說來,不論如何
    之前的GigaCableModem用戶都會至少被污50元月租費
    (我被多污的4元,我不曉得帳目是什麼)
    如果把所以像我這種情形的用戶被強污的錢加一加
    我想大概有百萬元之譜吧!
    心中真的很贛,當初誤入賊船,沒想到Giga比中華電信還會污人錢
    現在0800024555客服打不通,如果到帳單寄來了還打不通
    我就殺到他們公司去訐譙!
    這不是區區54元的問題~~~~~~~~~

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 【抱怨】Giga "A"錢不要臉

忘了補上我被污的証據
    如下圖
    附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: Re: 【抱怨】Giga "A"錢不要臉

以下圖証明我過去幾個月
    並沒有連線時數
    附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    剛剛趁空堂,打到Giga 0800024555客服去
    她們說我已經在4/29終止契約了
    幫我查的結果是之前我有連線時數180分鐘共90元
    扣掉我之前ATM轉過兩次帳的手續費18*2
    所以還剩54元未繳
    不過我比較有問題的是
    為什麼之前好幾個月前(至少是在去年12月之前)的帳單
    要拖到現在我要退了才就我繳?
    年代久到連我自己都忘了有沒有連過線了
    再說,不是費用達50元就會寄帳單了嗎?
    真的是很奇怪!
    就算是我自己喝飲料花掉54元好了~~~~~
    不過以後如果再有帳單過來
    我一定給Giga好看
    就醬子~~~~~~~~~
    討論END
    謝謝大家聽我的苦水

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    有問清楚
    問題有解決那就好
    記得要把帳單保留下來
    以後有問題
    才不會沒證據喔

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    收到來自GigaService的E-mail得知Giga原免月租CableModem用戶
    將在5/20後改成月租每月50元以反應成本後

請問一下,這有在Giga網站上公佈嗎?....我怎麼找不到...

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 a2b-mark 發表
    將在5/20後改成月租每月50元以反應成本後

請問一下,這有在Giga網站上公佈嗎?....我怎麼找不到...
    在這裡

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

Re: Re: 【抱怨】Giga "A"錢不要臉

最初由 lenbo 發表
    忘了補上我被污的証據
    如下圖
    原來強大您喜歡台灣KISS情色網

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: Re: Re: 【抱怨】Giga "A"錢不要臉

最初由 carzyman 發表

原來強大您喜歡台灣KISS情色網
    糟糕~~被抓包了

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表

在這裡
    原來是"單向" Cable 我用雙向的沒有這個困擾...

類似的主題

1. 不要玩筆
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-05, 08:34 AM
  2. 【抱怨】ㄍㄢ、,台灣的媒體就是那麼不要臉嗎?
    作者:BTsai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-05-28, 06:49 AM
  3. 【抱怨】Hinet 好?Giga 好?不要再吵了!
    作者:Charles Chen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-26, 09:48 AM
  4. 你就不要給我欠錢不還!
    作者:arthurh 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-13, 09:25 PM
  5. 怪了有錢不要賺...
    作者:goveget 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-12-24, 11:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •