大家今年的四技二專考得如何?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

大家今年的四技二專考得如何?

我是考衛生類的
    今年我只有專二及格而已
    其他的國、英、數、專一全都不及格
    真的是慘不忍睹

今年的國文,真的是不知道在考什麼東西 $&*$#^&*#....
    專一又爆難

不知會不會有學校讀咧!

今年有考四技二專的人感想如何?
    是不是也覺得專業科目特別難?

會員 powmien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 大家今年的四技二專考得如何?

最初由 puremax 發表
    我是考衛生類的
    今年我只有專二及格而已
    其他的國、英、數、專一全都不及格
    真的是慘不忍睹

今年的國文,真的是不知道在考什麼東西 $&*$#^&*#....
    專一又爆難

不知會不會有學校讀咧!

今年有考四技二專的人感想如何?
    是不是也覺得專業科目特別難?
    考不好有自知之明了嗎?~ ○傑○傑○傑~~

可以去找Mrddt4 大大 學軍歌喔~~ 順便練練身体~~

如果是女生的話~~ 可以開始找工作了~ 做好人生規畫~~

不然用盡一輩子的心思找個可靠的人嫁吧~

以上都是題外話~~~~~~~~~~~~~~~

我從以前考試都是靠專業的~~ 這次也不例外吧~~

這次別讓我失望就好了 cc ~~~~

-----------------------------------------
    我的正義?人人立足點不同,那何來正義?
    我正是為了尋找平衡點而為我的正義而戰。

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    別擔心....別灰心......
    考不好明年再來一次嘛.........快酸!@~!~

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    哈 你跟我一樣是衛生類
    我原本想考工程類 但是因為已經10年沒有讀書了 讀不起來
    所以補習班建議我考衛生類 因為衛生最好考說

可是今年總考人數比去年少了11793人
    衛生類卻比去年多了1481人 是所有類組增加人數最多的
    所以.......真是XXX.....

這是我的成績 唉.............

四技二專各科成績
    國 文 科 072.00
    英 文 科 040.00
    數 學 科 032.00
    專業科目一 041.00
    專業科目二 064.50

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是商業類
    322分
    平均才六十幾...

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iverson007 發表
    我是商業類
    322分
    平均才六十幾...
    看來你沒有將專一/專二乘以二(總分七百分的算法比較準確)

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    今天排名出來了 我是675 >_<......
    今年衛生少了700多個名額

去年登記分發 2222 錄取 1632 錄取率 73.45%
    最低錄取分數 253
    今年登記分發 3535 錄取 0974 錄取率 27.55%
    最低錄取分數 320

puremax 不知道你怎樣?????????

~Fly~ 4015 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哈哈我最濫拉

我是考語一類ㄉ總分加權後才270幾, 反正還有一年要讀.(延修)

會員 nine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    高中畢業能找什麼工作啊

類似的主題

1. 「四技二專」雲科和彰師到底那個比較好??
    作者:Howard 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 38
    最後發表: 2005-04-24, 01:04 PM
  2. 【求助】以後的路我該怎麼選擇.....升學(四技二專)
    作者:天地有情 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-03, 04:36 PM
  3. 【閒聊】今年日間四技二專放榜了 可是...出乎意料
    作者:WiseMan 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-20, 11:23 AM
  4. 今天四技二專的考試
    作者:markcoke 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-19, 09:26 PM
  5. 【求助】請問有誰知道四技二專的各校錄取分數
    作者:cwj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-25, 09:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •