【問題】請問幽游白書的結局

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235

【問題】請問幽游白書的結局

'
    請問有沒有人知道幽遊白書的結局,我好喜歡看幽遊白書唷!現在三立都會台有在播,但似乎還有好一段時間才會到結局,所以我已經等不及想要知道,請知道的人告訴我。謝謝。

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知道漫畫完結篇了沒有

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    結局不就是煙鬼當上了統治者!幽助跟瑩子回人間界了吧!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 rulebook777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以去漫畫店 翻一下第十九集..

會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    結局就是煙鬼第一名
    黃泉打贏幽助之後就輸給別人了
    飛影也是輸給軀

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    不錯看哦!不過結局不太好…有點太急…漫畫到十九集就完結篇了…
    難道漫畫和動畫的結局不一樣?!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    不是早在數年前就完結了?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 powmien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seiko0912 發表
    不錯看哦!不過結局不太好…有點太急…漫畫到十九集就完結篇了…
    難道漫畫和動畫的結局不一樣?!
    事實上是漫畫有點算是"草草"結束~~ 動畫裡交待的比較清楚~~

不過結局是一樣的吧~~ cc 有錯請各位大大定正

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    ~_~||..小時後很迷...上國中2年級之後突然發覺自己真是阿呆..浪費一堆時間再那些毫無益處的東西上面...就故事性來說..後來的故事越來越曲折..但是細節部分無法交代清楚..劇情做的太長..讓人失去耐心..最後結束的太過唐突..大致上是不錯的作品啦..不過不適合我這種沒耐心的^^||
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    The End

類似的主題

1. 幽遊白書便當
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2008-09-11, 02:28 PM
  2. 【影片】誰可以告訴我..怎麼會有那麼欠扁的結局呢?
    作者:117 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-25, 04:10 PM
  3. 【求助】請問幽城幻劍錄要怎麼燒
    作者:darkcloud 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-21, 01:41 AM
  4. 【問題】請問幽城幻劍錄要如何燒?
    作者:zeboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-04, 10:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •