【閒聊】你有被挖角ㄉ經驗ㄇ

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

【閒聊】你有被挖角ㄉ經驗ㄇ

台灣又有另外一項奇蹟喔

「挖角」造就台灣科技邁向全球第一
    http://tw.news.yahoo.com/2002/05/17/...s/3243247.html

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    這也要剛好有機運吧
    要不然也沒有這種機會的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以我是電機科系學生的角度看 我覺得被人家挖角是一件值得高興的事
    因為這代表你的實力不錯 跟運氣好像關係不大

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿
    我有ㄟ
    七年前開始有人挖
    從來沒跳槽過...

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    以前我是低價勞工(做機械的) 我有碰到挖角啊
    被挖兩次 也走了兩次
    最後一次是我老婆挖的 她說自己回家做吧
    省的常要跳槽
    有人挖角 表示你有那個行情 不一定要走 但可以跟老闆商量一下價錢喔
    但可別獅子大開口 不然要挖你的人 一旦聽到風聲
    不嚇跑才怪

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    基本上公司做的好 跳槽機會不大 很多人 都做粉久
    但是一般企業都不重視"人"這個資產 那結果就是
    不斷招人 不斷訓練 不斷花錢 不斷榨乾這些人 不斷跳槽
    這就是所謂的好嗎 我倒懷疑說.......................
    我也被挖過 但是也是走了 沒粉大本事的話 失去的可能更多吧

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    只有在玩三國志八時被挖過角

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 米達麥亞 發表
    只有在玩三國志八時被挖過角
    真是夠了...

天真無邪小天屎
    註冊日期
    討論區文章
    er.. 我玩NBA也被挖過喔
    呼呼 又冒出來了 呼呼繼續潛

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    最初由 NNG808 發表
    以我是電機科系學生的角度看 我覺得被人家挖角是一件值得高興的事
    因為這代表你的實力不錯 跟運氣好像關係不大
    以我們學軟體的來說
    實力再怎麼好,都是沒有用的
    需要靠運氣才有可能被其他公司發現

硬體相關的工程師是大不相同
    你可以看到台灣被挖的都是跟硬體有關的人

類似的主題

1. 【閒聊】有沒有被妹妹盯著瞧的經驗啊?
    作者:穿白衣的阿桑 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-04-14, 11:03 PM
  2. 【閒聊】各位拍賣有被棄標的經驗嗎?
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-10-04, 06:50 AM
  3. 【閒聊】進入社會工作後,你有學到哪些社會經驗?
    作者:goto430 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-02-20, 07:25 PM
  4. 【閒聊】請問大家有被騙去聽傳銷的經驗嗎 ??
    作者:我愛賺更多錢 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-23, 06:33 PM
  5. 有人有過搬運電腦ㄉ經驗嗎?
    作者:simonyang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-09-22, 11:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •