剛考完!!就一堆電腦等著給我修!!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

剛考完!!就一堆電腦等著給我修!!

目前已經排到6台了....!!

這一台前不久才灌完...現在中毒...一直出現找不到VBS檔

還不知道重了啥毒..

算了懶得去看了....就重灌吧!!

想要重灌..卻沒辦法光碟開機...

想用我的版本的GHOST..卻發現硬碟不到1G..灌下去叫要爆了

想拆硬碟...另一邊螺絲卻被主機板擋住

想拆主機板...卻被割傷....

他X的...又不收錢..

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    辛苦你囉
    女巫能體會那種無力...
    加油喔

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章
    像你這麼勤勞又免費,很想認識你呢 !!
    你住那兒 ??

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    不收錢是大傻瓜
    修前你是個寶
    修好你算個鳥

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒辦法呀!!...又不是我接的CASE...母命難為...

我媽巴不得全世界的人都知道我會修電腦!!...

公司.同事.朋友.教會.親戚.鄰居..無一倖免!!

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章
    用「拖」的,
    美媚、事後會送「土雞」的優先…
    其他的慢慢拖,也許他會受不了 去買新的…
    如果「阿母」很愛乾淨,就故意在客廳每個拆修個三天…
    有點陰吧 !!
    不然就跟「阿母」明講:「太累了,下不為例」。

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    有超級業務員在接CASE
    那就沒辦法了
    莫非令堂要培養您當
    電腦工會理事長?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    擺在家媟穘子坐幾天以後就會少一點了.我是沒這麼惡劣,了不起拿來
    墊腳一、二天

會員
    註冊日期
    討論區文章
    GHOST灌過去花了半個小時...才300多MB

再最後99%的時候....

掛了...出現ERROR....

就讓上帝的歸上帝....左手的歸左手..一切的努力重來吧...

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 kindalo 發表
    GHOST灌過去花了半個小時...才300多MB

再最後99%的時候....

掛了...出現ERROR....

就讓上帝的歸上帝....左手的歸左手..一切的努力重來吧...
    加油加油...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. (廣告)學長幫我修電腦
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-03-08, 01:12 PM
  2. 【問題】AD資料庫還原後卻少了Active Directory 使用者及電腦等捷徑?
    作者:Alan Li 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-11-15, 05:32 PM
  3. 回覆: 1
    最後發表: 2003-06-13, 01:36 AM
  4. 【求助】現今一般的家用電腦等級~我該如何去選擇硬體??
    作者:chuck0922 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-15, 09:55 PM
  5. 【閒聊】等著考電腦軟體乙級檢定(術科)...有點小緊張
    作者:yetchinz 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-10, 12:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •