關於SDRAM的插法【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    等天使 lebal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於SDRAM的插法【求助】

可以幫我解釋一下嗎...謝謝~
    我有一條256跟一條64的SDRAM
    DIMM1...256
    DIMM2...64
    (DIMM的位置是主機板說明書上寫的)
    可是在BIOS看到的是BASIC........... 64
    EXTENDED(忘記怎拼了反正是延伸)... 256
    我該把它們對調嗎?

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    不用吧!
    你應該是看錯了....
    那應該是俗稱的"640K"傳統記憶體...反差也一樣....
    busy livin, busy die....

環工小彥
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 stw_cbx 發表
    不用吧!
    你應該是看錯了....
    那應該是俗稱的"640K"傳統記憶體...反差也一樣....
    我當初也想的一樣,但是我發現他的RAM的容量是256 + 64 應該等於320MB吧!!
    怎麼會顯示只有256呢??
    這還是要看Windows內顯示的記憶體容量為準吧!!

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    喔...這樣的話應該是沒抓到那隻64...

反插有可能抓的到...但不保證穩....

PS.如果要看仔細....BIOS未跳完按Pause可以freeze住....
    busy livin, busy die....

等天使 lebal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯 謝謝你們的解釋

那我就不用動它了 Windows內顯示的是320沒錯

類似的主題

1. 關於MSI 770-C45雙通道插法?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-02-23, 11:54 AM
  2. 【求助】關於Backdoor.Padmin的毒~~~
    作者:dyyeh 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-21, 02:47 PM
  3. 【求助】USB的插頭
    作者:tanshen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-08, 07:55 AM
  4. 【求助】關於SDRAM的品牌?顆粒?單雙面?效能?及一些疑問!!
    作者:Terence 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-20, 12:02 AM
  5. 關於SDRam & DDRam的一些猶豫
    作者:n1217 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-02-11, 01:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •