人心真的變了嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

人心真的變了嗎???

由於已經很久沒玩diablo2了,今天上ㄑ交易時...ㄝ許是我太笨了竟然被騙了!!!
    對我來說這畢竟是ㄍ遊戲麻...心情調適過來就覺得沒差了...但是如果連在遊戲上面都要鉤心鬥角..爾虞我詐..會不會太累一點了.
    難道大家真的都變了ㄍ樣嗎???唉~~~~~~

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    新聞不是每天都上演這種戲碼嗎?

還是你從來都不看新聞啊?

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    有人是把遊戲當事業在玩的
    而且你應該慶幸自己在遊戲堻Q騙
    而不是在現實生活...

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    對ㄚ~而且又不是每個人都是那樣~

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種事常見啦....
    我同學和他朋友在天堂一次被騙八百多萬天幣咧!!

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    這種事已經司空見慣了,但這畢竟是遊戲,所以別太難過^ ^

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    害人之心不可有,防人之心不可無...這可是千古名言哦...

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    太多人把遊戲看得"不是遊戲"了!
    太多人太認真了!!
    個人覺得啦~~

類似的主題

1. 【閒聊】有網友有購買iPod的可以進來說一下心得嗎?
    作者:deepblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-19, 10:41 PM
  2. 人心真險惡…
    作者:aries0419 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 56
    最後發表: 2004-07-26, 11:59 AM
  3. 【新聞】傷心真的會隱隱作痛
    作者:DavW 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-20, 11:27 AM
  4. 北大學生 說了我不敢說的…
    作者:edel41 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-08-16, 12:05 PM
  5. 【問題】台達電POWER真的變差了嗎?
    作者:gongben 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-30, 05:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •