終於分手了..QQ

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    會員 bboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

終於分手了..QQ

交往了快8年的女友..終於在上個星期分手了..QQ
    後悔教她上網聊天..
    原先是怕她無聊...
    結果她居然可以上網聊天聊到半夜2,3點...
    為了跟網友出去..忘記約好的事情...
    最傷心的是在前幾天我生日時..居然說網友約了要聊天..
    不出門了!!!!!!!
    唉..女生分不清現實和虛擬的世界有何分別嗎..??
    為了這個理由吵架..而分手...
    唉.........
    陷入深深的憂鬱和傷感中......

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感情原本就是分分合合的,看開點吧....

註冊日期
    討論區文章
    其實是心冷了...
    因為這已經不是第一次了..
    之前幾次都默默的承受...
    努力的挽回...
    但這次是真的累了...
    唉..
    心碎了無痕......

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    兩個人在一起已經變成一種"習慣"了吧,
    這種狀況下分手,
    是不是已經走到食之無味、棄之可惜的地步了?
    節哀吧各位...現在失去的也不見得是最好的!!

沒有女朋友的人無敵!!歡迎加入!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

女孩子是需要人陪滴
    節哀順變ㄅ

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    唉…不要傷心了…人總是會有失去的時候…像我…失去了一起努力考上大學的女朋友…上大學後…她只為自己…整個人都變了…還對我很狠心…我也是傷心了很久…到現在都還是很傷心…但是我們傷心…對方並不會在意啊!所以…一定要勇敢的站起來!加油∼

註冊日期
    討論區文章
    唉~~
    矛盾中.....
    人....
    真的是不懂得去珍惜嗎.....
    沈思~~~~~~~

P.S.感謝各位百忙中還來聽我發牢騷....
    感動中....><~

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    時間會沖淡你的傷痛的~不要去想太多.

玩電腦的人是不需要女人的..XD

(頭文字D--車手是不需要女人的)

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 cat_devil 發表
    時間會沖淡你的傷痛的~不要去想太多.

玩電腦的人是不需要女人的..XD

(頭文字D--車手是不需要女人的)
    他是怪人~哼哼~><"

希望hjk0828不要太難過囉

要哭的話我也一起哭好了~ㄒ_ㄒ

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    不要哭~ 不要哭~ 分手後.. 彼此擁有一片天空不是很好嗎??
    如果女生不成熟~ 當他回想起當初的一切.. 我想她也會後悔的
    為什麼當初要不顧你們的感情只想到網友勒??
    想想 梁詠琪 的歌 很高興 ... 或許在日後能夠代表你的心吧..

現在你唯一要想的是... 現在有一片大草原在你眼前喔..

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】電腦掛了……
    作者:wpeter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-04, 08:48 PM
  2. 電腦掛了
    作者:leethonlong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-18, 03:32 AM
  3. 電腦掛了 !!!
    作者:czw55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-12, 01:36 PM
  4. 電腦掛了三天了!
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-05-06, 04:31 PM
  5. 我家電腦掛了!~~~
    作者:sa018858 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-02, 12:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •