我想問問看大家對垃圾郵件的看法

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

我想問問看大家對垃圾郵件的看法

想請問一下大家一天都收到多少的廣告信件啊!!
    我以前一天至少收到30封以上的廣告信喔!
    不過自從我開始把廣告信寄給中華電信後廣告信件就一直銳減囉∼
    但是公司的郵件∼ISP附送的那一個..
    每天至少都收到韓國的廣告信耶!!
    我都看不懂...
    寄給中華電信...
    他說不是他的管轄..
    叫我直接寄給韓國的管理單位..
    可是韓國的廣告信還是沒有減少..
    還是跟以前一樣多耶!!
    真是痛恨韓國的廣告信啊!
    不知道大家都怎麼處理廣告信件啊!
    尤其是韓國的...............

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我很少收到耶~~~只要一收到馬上刪~~~

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    每天都有一堆
    真是氣死人
    也不知道從那弄來的帳號

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    至少十封吧,用郵件規則擋掉.......
    最近又來一堆病毒 =_=||| 收到快吐血ㄌ

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

環工小彥
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    如果我收到國內的發的垃圾信,就會退回給那個ISP,如果是國外、香港或大陸的垃圾信,那真的就沒辦法,只能直接丟垃圾筒或使用EMail的過濾郵件功能過濾了。
    一天常常都會收到二十幾封廣告信,最後只好放棄那個EMail信箱了。
    我已經有一個Seednet的EMail信箱被我放棄,那可能被不法業者當EMail名單賣了好幾手。

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    今天又收到一堆的病毒郵件...
    都是病毒偽裝成其他的計件者....
    都要看郵件的原始檔內容才知道是誰中毒...
    這些使用者應該都是那些亂發廣告信件的人
    真是不該說些什麼啊...
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    Asshole

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    一星期只收到一封吧

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    每天都很多,中華電信的MAIL更多更雜
    不過連看都不看就刪掉了
    直接選第一封+SHIFT+選最後一封+刪除郵件
    還有病毒也是一大推,還好都有擋下來

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    偶都回寄100封
    然後用規則擋住
    最近
    越來越少廣告信來了
    我想以後用病毒好了

類似的主題

1. 分享一下,對垃圾郵件的處理方法吧…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 36
    最後發表: 2006-09-15, 11:44 PM
  2. 【討論】今天看到"墨香天天被盜"的文,想問看看各位大大的看法
    作者:taiwan08 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-08-02, 09:44 PM
  3. 垃圾郵件的剋星 - 夢幻郵件 E-CleanerX
    作者:augurking 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-06, 01:52 PM
  4. 垃圾郵件的種類型
    作者:calvinyo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-24, 10:38 AM
  5. BTC 的BCE 1610IM,我想問問看評價?
    作者:ms1585 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 05:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •