ADSL連沒多久就自動斷線

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的ADSL自上個禮拜五起就很容易斷線, 大概三四分鐘就斷線, 雖然我的電腦會馬上自動重播上去, 但是還是很討厭, 因為一些軟體都會被中斷掉, 像messager跟人講一半就被中斷, 真是討厭.

我有好幾台電腦共用一ADSL, 不管是在哪一台電腦試, 都是沒多久就斷線, 我每台電腦的網路卡都不一樣, 所以應該不是網路卡的問題, 各電腦間的傳輸也沒問題, 所以應該也不是hub的問題. 而且每次重新撥接也都可以連的上, 只是幾分鐘後又會自動斷線, 很令人煩心.

不知有誰有過類似的問題, 可以給我解決的參考.

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    使用哪一張網卡呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你用的是哪一個撥號軟體呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有三台電腦, Notebook用牛頭牌的PCMCIA的網卡, 主要的桌上電腦是用Acton Cheetah Fast Ethernet Adapter, 次要的桌上電腦是用D-Link Tx-530, 這三台都會被斷線. 連線軟體用raspppoe. OS有Win2k, Win2k Server, winme都有.

我是住新竹, 該才已經有同樣新竹的網友反映他也有類似的狀況, 看來問題應該出在電信局. 因為再禮拜五之前一切都很正常, 我也沒改過任何的設定, 而且同時三台電腦都出問題. 而且重連也沒問題, 只是一下子又斷了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你應該試撥0800080128 去查測一下線路有無問題,你這樣瞬斷的情形很有可能是線路某一段有問題吧!

類似的主題

1. 【問題】網路沒多久就斷了
    作者:Adonisy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-05-25, 07:51 PM
  2. HINET連線72小時自動斷線???
    作者:freesoar 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-08, 01:34 AM
  3. 【求助】為甚麼 XP的連線計時一到24:00:00就自動斷線?
    作者:WTCHEN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-26, 09:51 PM
  4. 進螢幕保護程式沒多久就當機?
    作者:ARJXEL 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-01, 07:58 PM
  5. 我的電腦常常開機沒多久就死當了,怎麼回事!?
    作者:alexkiller 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-20, 06:11 AM

adsl連線沒多久就斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •