水草問題

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

水草問題

嗯嗯恩
    小弟前幾天買了很小的...缸
    魚肛
    我打算重水草...嗯嗯!
    我不知道水草該怎麼種耶..喔!我指的是...修剪的步驟!
    重水族館買回來的草!
    都是一株一株的!
    可以亂剪而種植嗎?......
    例如:像是一株!可以剪成三短下去種嗎?....
    還有!那個都好貴喔!怎麼看起來沒什麼的一珠草!....100...80..??

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    嗯~
    其實我家是水族館,
    但重點是...
    我什麼都不會~~~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 herozero 發表
    嗯~
    其實我家是水族館,
    但重點是...
    我什麼都不會~~~

你家是水族館?? 開水族館?? 還是住在水族館
    難怪你是章魚

還是養楓葉鼠比較好玩^^ 沒事還可以抱起來被牠咬!!

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 foxbrian 發表
    你家是水族館?? 開水族館?? 還是住在水族館
    難怪你是章魚

還是養楓葉鼠比較好玩^^ 沒事還可以抱起來被牠咬!!
    你的問題不都一樣嗎?
    家裡是水族館自然是開水族館的, 而我當然是住家裡啊!
    養貓犬還是最好的啦~
    你可以幫牠們阿魯巴也可以被牠們阿魯巴
    全憑個人喜好~
    當然我是屬於阿別人那類

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    水草的話…看是那一種…

~~我不懂當然要問!!~~

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    水草的話…看是那一種…大部份的水早可以剪段後在進行裁重…水族管都嘛是這樣…因為我也有養…不過我都不知道叫啥名字…要翻書才知道…不過養魚我覺得也是一門學問…
    ~~我不懂當然要問!!~~

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    呃!你們就這樣聊起來了阿....
    住水族館!怎麼會完全不懂呢
    因為沒有興趣嗎
    還是!阿阿!
    還是妳所謂的住水族館是...把你家店面租給開水族館的!還是?.....
    如果我家是這樣!我會很開心!
    然後猛跟老闆打關係!A點好東西!
    有問題還可以上樓叫老闆『關懷』一下...........呵呵!

至於我的問題怎...好像偏了呀!!︿︿

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 聰明的豬 發表
    呃!你們就這樣聊起來了阿....
    住水族館!怎麼會完全不懂呢
    因為沒有興趣嗎
    還是!阿阿!
    還是妳所謂的住水族館是...把你家店面租給開水族館的!還是?.....
    如果我家是這樣!我會很開心!
    然後猛跟老闆打關係!A點好東西!
    有問題還可以上樓叫老闆『關懷』一下...........呵呵!

至於我的問題怎...好像偏了呀!!︿︿
    歹勢, 我的確老爸是做水族館,
    但可惜我沒興趣,
    其實你去問老闆是最快的啦~
    就假裝要買某魚或飾料, 再問一堆後就走

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    最初由 herozero 發表

你的問題不都一樣嗎?
    家裡是水族館自然是開水族館的, 而我當然是住家裡啊!
    養貓犬還是最好的啦~
    你可以幫牠們阿魯巴也可以被牠們阿魯巴
    全憑個人喜好~
    當然我是屬於阿別人那類
    別忘了!貓喜歡吃魚!
    對了!何不請會長教貓吃素?

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    呃.........
    我發現我們PCZONE這邊似乎!
    蠻少人有在玩水草的哩!
    我覺得很優耶...可能真的是興趣大不同....
    嗯嗯∼妳那藉故買東西∼問一堆問題的!
    我也有想過
    不過那真的很奸...且在走的時候會很尷尬!
    就這樣老闆目送著我走∼∼
    呵呵..........我指是想要PO的水草的題目∼
    然後要是有人有養化!
    也想要他們....把自己的水草作品給PO上來...大家可以討論!
    其實我是蠻想要那樣的
    不過∼似乎蠻少人有養耶....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】media player 認證問題
    作者:mad-dog 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-28, 12:33 AM
  2. 關於水草缸
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 42
    最後發表: 2005-10-09, 11:10 PM
  3. 微軟的認證問題??【閒聊】
    作者:wbl46134613 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-08-28, 09:14 AM
  4. Windows 2000 FTP Server 驗證問題
    作者:rainfile 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-02, 01:52 PM
  5. 水草造景....
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-13, 02:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •