【求助】裝了虛擬光碟後,光碟機不見 ??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    穆德
    註冊日期
    討論區文章

【求助】裝了虛擬光碟後,光碟機不見 ??

本來 windows 裝好時,我的 teac 40x 和 8x cdrw 都抓到了 !! 也都能用 ~
    後來裝了 Virtual CDROM 後,重開機只看到它的虛擬光碟機,我「真的」光碟機卻都不見了,那a按呢 ?? 我又進硬體裝置那把 cdrom 給移掉再重新整理,可是還是抓不到我的光碟機

有人可以指導一下嗎 ??

(ps:我的bios都抓得到 teac 和 cdrw)

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    Virtual CDROM <---把他移除
    另外你有裝nero的虛擬光碟機嗎?
    (clone跟nero有裝嗎? 是哪一個版本)

穆德
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    Virtual CDROM <---把他移除
    另外你有裝nero的虛擬光碟機嗎?
    (clone跟nero有裝嗎? 是哪一個版本)
    移掉 !! 我試著從系統的硬體裝置那把『Virtual CDROM』給移掉,但我沒有試過整個把虛擬光碟給移掉 ~ 我待會試試好了 !!!

我有裝 Nero 但我應該沒有安裝你說的 虛擬光機機 !! 那是 ??
    我的 nero 版本是 5535 吧 ~ 滿舊的 !!

待會我會試試把這兩款軟體都給移掉,再試一次看看 ~ ^^

謝謝你的回覆 :-)

穆德
    註冊日期
    討論區文章
    救命 ~ 我兩樣都移除了 !!! 但我的 98 還是抓不到光碟機耶 ~ ????

總該不會要自己在 auotexec.bat & config.sys 裡驅動吧 ! 我咧 ~

但也不想重新安裝 ~ 還有高手能指點一點迷津嗎 ??

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    重新安裝一次nero5582看看

類似的主題

1. 【軟體求助】裝了Alcohol 120%卻還是沒有虛擬光碟機
    作者:matif 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-20, 12:44 AM
  2. 【求助】有比Alcohol 120%好用的虛擬光碟機嗎?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-02-16, 12:40 PM
  3. 【求助】光碟機不見了
    作者:asoga 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-20, 03:22 PM
  4. 【求助】光碟機不見了?
    作者:southwind 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-07, 06:48 AM
  5. 【求助】趕也趕不走的虛擬光碟機
    作者:Howard 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-08, 05:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •