誰有手臂支撐架or能幫我弄到的

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

誰有手臂支撐架or能幫我弄到的

因為我們這邊都沒有大型的電腦商場,我電腦使用量又很大,很需要這個東西,不曉得這能幫我,thx

會員 lai0330 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有買一個,在燦坤3C買的,忘記是多少錢了,約700∼1500,(不是很好用)

★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

怎麼都沒人回覆ㄚ

真是的,大家都不知道這個東西ㄇ

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    賣場約 650~800 可以買到 , 星期假日跑一下 NOVA 等賣場應該很容易買到

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,我有看過599鋁合金的,那時候有試用一下,還不錯用
    現在個人則是用六七百的.....(我用過兩個..之前的那個壞了...太重..QQ"..絕對不是我的手太重)

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    呵呵! 你都沒講你在哪啊?
    不知道為何會買不到?

個人覺得那個東西不好用,又貴

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我電腦使用時間比較長 , 這個東西好用 , 各位可以考慮添購

現在沒有這個東西用起電腦反而不習慣

我的滑鼠及鍵盤也都有護墊 , 這樣電腦使用久了 , 手腕關節才不置於酸痛

會員 liaofat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    耶...土大,可不可以講一下你滑鼠護墊是哪一牌的?
    我用的並不是很好用(那塊墊子不舒服),我表哥的好像是Microsoft的(很舒服),
    but我找不到市面上哪有賣,如果不方便請用悄悄話,謝謝了^^

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Keyboard 那個是日本的要價 800 台幣

至於滑鼠墊在光華買的 , 約 200~250 , 大小剛好跟手臂支撐架相符

類似產品很多 , 買的時候自己摸摸看用用看 , 覺得舒服再購買

會員 liaofat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...瞭了,
    等有空再去找找,謝謝土大的回答

類似的主題

1. 【求助】誰有micorsoft windows installer 3.0能提一下嗎?
    作者:lightbassjack 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-26, 01:05 PM
  2. 【求助】XEON 主機板上的風扇支撐架哪裡有得買?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-11-04, 11:20 AM
  3. Win2k Pro能架mail SERVER嗎??
    作者:crh613 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-09, 09:59 PM
  4. 【求助】誰能幫幫我?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-19, 08:15 PM
  5. 有人能幫我嗎
    作者:天堂之路 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-27, 07:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •