[請問]沒插Ram時,開電腦會有螢幕嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 Gison 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[請問]沒插Ram時,開電腦會有螢幕嗎?

有人曉得嗎?謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會有喔。。。。
    要近一點看
    很..........靠近

你會看到一個疑惑ㄉ眼神∼∼

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    開機不成功當然不會有畫面

會員
    註冊日期
    討論區文章

應該會有

前幾天幫朋友看電腦...發現原本64MB RAM 不見了...只剩1024KB~~還可以看到畫面
    並說明記憶體不足~~~

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    電腦不插上 顯示卡 CPU RAM 這3個基本的東西是不能開機的,,,,,

歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

Re: 應該會有

最初由 薩卡 發表
    前幾天幫朋友看電腦...發現原本64MB RAM 不見了...只剩1024KB~~還可以看到畫面
    並說明記憶體不足~~~
    主機板上面還有 RAM 的機器鐵定是古董級的版子了

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    286時代及386初期主機板都內建主記憶體,640K的RAM來跑MSDOS已經足夠,若加個384K就更順暢了...

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366

Re: Re: 應該會有

最初由 阿 土 發表

主機板上面還有 RAM 的機器鐵定是古董級的版子了
    內建RAM的主機板能插到64MB嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641

Re: Re: Re: 應該會有

最初由 rainwen 發表

內建 1MB 其它都是外加的。所以當外加的 RAM 出問題,只會看到版子上的 1MB。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

Re: Re: Re: 應該會有

最初由 rainwen 發表

這是有可能的歐!! 應該是記憶卡,這個是286~386的產品了(時間點是那裡我不確定了)。
    所謂的記憶卡就是把RAM做成介面卡,然後以介面卡的方式去做RAM的擴充。

這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

類似的主題

1. 【求助】如何讓XP在登入視窗時會有螢幕小鍵盤
    作者:wec123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-01, 11:29 PM
  2. 電腦架站後 可以拔掉滑鼠鍵盤跟螢幕嗎
    作者:kenken 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-08, 09:46 PM
  3. 請問,是否有人裝了XP SP2電腦會有突然自動重開的問題?
    作者:LEE366 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-17, 06:32 PM
  4. 【閒聊】有人在賣沒有螢幕的筆記型電腦嗎?
    作者:twnuke 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-30, 11:56 AM
  5. 【求助】請問有沒有辦法 在我離開電腦之後進入螢幕保護程式....
    作者:tmartin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-28, 01:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •