請問AMD1800+最多可以oc到多少?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    爆帥小王子 Raco 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

請問AMD1800+最多可以oc到多少?

如題
    麻煩有經驗的前輩指導一下
    謝謝

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    最少都可以超到2000+
    除非你買到的cpu体質太差了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會太熱嗎

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    散熱是一定要做好ㄉ.....
    配一顆好一點的風扇,可以幫助超頻∼
    超頻有一個禁忌......最好不要加壓!
    尤其是Athlon XP這種用預設電壓溫度已經嚇死輪的CPU而言∼
    我看過CPU加壓的都是拿來跑一些測試什麼的.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    我舊電腦打算升級想買Athlon XP 1800+所以等價格降ㄌ很多再去升級吧,然後請問風扇要買哪一種的比較好請給我一些建議好嗎??

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 msjakpo 發表
    我舊電腦打算升級想買Athlon XP 1800+所以等價格降ㄌ很多再去升級吧,然後請問風扇要買哪一種的比較好請給我一些建議好嗎??

1800現在已經算是降到谷底了吧?
    我剛買的時候還要5800........ ~_~

^________________^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    嗯阿,看一些報價的網站好像快跌破3000元嚕

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    嗯阿,看一些報價的網站好像快跌破3000元嚕

而且更好笑的是
    我創下了自己的記錄:燒壞5顆 XP1800+ .......
    很猛吧...
    有2顆是因為超頻燒毀
    另外2顆是因為裝風扇不慎結果die受損
    最後一顆...是因為風扇不好燒掉.........................
    超慘的
    因為這樣 我大概賠了好幾千塊在XP1800+上.......... ~_____~
    超慘的經驗

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    哇勒,你怎麼超成這樣那風扇要買哪個比較好阿

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    哇勒,你怎麼超成這樣那風扇要買哪個比較好阿
    其實一般的就可以了啦
    不用太好的
    大概400~600的
    我還為了它 買了一顆暴力扇
    才裝了一天 我就受不了把它拔下來了...
    因為它的聲音比冷氣還大聲 ~_____~
    我沒超成功啦
    不然也不會燒掉2顆了......嗚嗚
    記得amd的cpu風扇的錢真的不能省 ~______~
    不過下次我可能不會再買amd的cpu了吧.........
    ^__________^
    小弟的一點建議~

類似的主題

1. Linux ext3一個目錄最多可以有幾個檔案?
    作者:Marty 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-27, 04:41 PM
  2. 請問Switch hub最多可以串接幾台呢?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-04, 07:48 PM
  3. 【閒聊】大家的AMD XP系列最多超頻到多少呢??
    作者:11cancer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-08-25, 02:15 PM
  4. 賽揚1.2G的超頻最多可以超到多少呢???【硬體】
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-08-23, 11:19 AM
  5. 【求助】mouse 及螢幕的線最多可以拉多長?
    作者:cota 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-10, 04:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •