建議(版與版的切換)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 himason 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

建議(版與版的切換)

雖然我進來pczone 沒多久
    但我也看到一些改變..
    ex:
    個人資料 | 悄悄話 | 我的網站 | 我發表過的文章| 加入好友列表 |

由圖形變成文字

搜尋限制由30s 改成60s..

(不曉得還有沒有我沒發現的地方..)

我想最主要也是 要讓主機消耗的頻寬 資源 cpu使用率 等降低
    讓更多的同伴來分享pczone 的天地..

小弟有點小建議..應該可以讓主機運作更順暢吧?..(小弟才疏學淺 如有不對請多見諒)

我如果想從某一版跳到某一版的時候..
    就要到首頁 去跳..(如果還有更快的方法請告訴我 )
    建議可以在最上方弄個快速跳的選項..

這樣應該可以減少每次去讀首頁的資料量吧?

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    按左上那ㄍ大大ㄉpczone不就直接到首頁ㄌㄇ????

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    下面就有一個選擇其他的討論區: 你是說這功能嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    每一頁下方都有 選擇其他的討論區:

選擇你要的版 , 馬上就跳過去了 !

若有更好的建議請提出 !

會員 himason 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    每一頁下方都有 選擇其他的討論區:

選擇你要的版 , 馬上就跳過去了 !

若有更好的建議請提出 !
    多謝 chuang 以及土大!
    小弟近視太深(破千啦.....加上螢幕又有硬體支援...4X FSAA....)
    都沒看到....

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    上面還有路徑可以用
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【求助】有關二台主機共用一台螢幕的切換器~~
    作者:veilun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-24, 10:53 PM
  2. 【問題】我買了螢幕、鍵盤、的切換器,畫面都會有鬼影ㄟ
    作者:Briian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-10-16, 07:58 PM
  3. 【求助】電腦與麥金塔的切換?
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-12, 05:39 PM
  4. 【閒聊】正版與盜版的抉擇....
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 37
    最後發表: 2003-05-19, 11:51 PM
  5. 【問題】關於輸入法的切換問題
    作者:pobro 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-21, 03:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •