【求助】如何燒錄可自動repeat播放的vcd

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何燒錄可自動repeat播放的vcd

小弟用nero express製作一張MTV單曲的vcd,在DVD player上無法自動重複播放(硬體沒這功能),但是我有幾張原版MTV的vcd都可以在這台player上自動重播,我想是燒錄軟體上的選項就可以設定,或者CD-i application上可以加入一段repeat嗎(如果可以要怎麼寫)?因為我不知道如何設定,不知道是否有高手大大知道該怎麼辦?先謝謝囉~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我自己有試過在cd-i application中加入一段repeat=on 還是不行~~
    再試看看囉~~

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看

ALBUM=STANDARD
    改成
    ALBUM=FILM

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ok~~
    我回家再試試看~~
    先謝謝囉~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了~~
    an大大~~
    你知道那裡有CD-i application編寫的說明文章~~
    可以告訴我嗎~~
    謝謝囉~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是不行ㄛ~~
    不過我有加入menu啦~~
    不知道會不會影響到~~
    再試試好了~~
    謝囉~~

類似的主題

1. 會聲會影的燒成vcd如何燒才能最快速而且在vcd播放機也可
    作者:ed001227 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-25, 11:21 PM
  2. 【求助】使用DVD光碟片..如何燒錄可開機之WIN XP
    作者:sinful 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-27, 01:35 AM
  3. [求助]如何簡單的製作一張可以用VCD播放的相片光碟
    作者:shadow2 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-21, 05:51 PM
  4. 如何將avi的格式轉成VCD播放器可以播放的格式
    作者:werer123 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-24, 04:48 PM
  5. ★如何燒出vcd播放機可播的影片!
    作者: 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-30, 01:03 PM

dvd player 重複播放

dvd player 重覆撥放

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •