【抱怨】有人使用PM功能,寄發廣告信

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 0029J 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】有人使用PM功能,寄發廣告信

想請問一下,
    這種情況我應如何處理呢?
    因為我不曉得要向誰反應,
    還是我應該直接關閉pm功能?
    麻煩站大回答了,謝謝.

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    瞭解 , wego16888 的帳號我已經把他停權了

各位若有發生這種事 , 請立刻跟我反應 , 我會處理

會員 0029J 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝站大.
    辛苦囉!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    贊歐!!土哥!是那個在站上假新聞之名貼廣告的人嗎?
    我一直在看還有沒有貼說!!
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不知 , 之前他有幾篇類似文章我也砍了 , 也發 mail 請他不要再這樣 , 沒想到改成用 PM 發

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    wego16888

難道說是薇閣的學生...?

隨便猜猜的...別當真...

類似的主題

1. 【問題】用OUTLOOK EXPRESS發廣告信
    作者:Ehunt 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-27, 03:00 PM
  2. 【求助】代發廣告信
    作者:neuser 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-28, 06:49 PM
  3. 代發廣告信
    作者:chan15 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-27, 09:41 PM
  4. 【求助】MDaemon Mail Server 變成別人發廣告信的Relay Server
    作者:pj2998 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-23, 11:23 PM
  5. Exchange 被當成發廣告信的 Server [急]
    作者:warezseek 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-07, 06:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •