求助....>_<....???請問東森cable分享頻寬後電腦均能對外玩網路對戰遊戲嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    Gamas
    訪客

求助....>_<....???請問東森cable分享頻寬後電腦均能對外玩網路對戰遊戲嗎???

我是用兩張網卡當sever的方法分享頻寬....
    為的就是要讓兩台電腦可以互傳資料.....
    現在區網互傳沒問題了...
    區網連線AOE對戰也沒問題.....
    可是如果兩台電腦同時開網路跟別人連AOE時是都連的進去
    只是連線速度慢到都當掉了.....
    想請問各位大大這是"頻寬分享程式"設定的問題還是"硬體"本來就不能勒......
    我是這樣接的
    Cablemodem---->Sever電腦(兩張網卡)
    Sever電腦---->Hub
    Client電腦---->Hub
    頻寬分享程式===>"Ishare"

===========================
    哇...
    醬子的話..
    就沒有辦法解決..
    難道只有用IP分享器嗎?

各位大大..
    那還有沒有更便宜的方法呢?
    謝謝嚕..
    ==========================

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嚴格說因該不是當掉
    玩aoe時會檢查ip,若一樣時就會不能玩
    所以兩台電腦都出去時會有問題
    lan game當然是沒問題的...

會員 技工 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    aoe要用實體ip才能連說
    兩台同時連上,實際還是一個...

Gamas
    訪客
    哇...
    醬子的話..
    就沒有辦法解決..

各位大大..
    謝謝嚕..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是聯外的媽

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    如果只是玩遊戲,可以申請Hinet或Seednet的ADSL,他們提供多個真實IP。
    不然就不要同時玩嘍!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Gamas 發表
    哇...
    醬子的話..
    就沒有辦法解決..

各位大大..
    謝謝嚕..

聯外的話...即使用ip分享器
    還是無法兩個人同時聯外喔!!
    我試過了...進的去遊戲但是按開始遊戲就會發生錯誤
    這是世紀歸毛的地方
    要檢查真實ip....
    所以要同時聯外的話可得選別家的了
    要不買個有multi DMZ功能的ip分享器試試

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787
    最初由 Gamas 發表
    哇...
    醬子的話..
    就沒有辦法解決..

各位大大..
    謝謝嚕..
    為了多台電腦同時上網 特別開一台電腦當主機 好像一年下來的電費不會省到哪裡去吧 買一個好的IP分享器不僅方便 長遠下來還更省錢呢!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chih_haohung 發表

為了多台電腦同時上網 特別開一台電腦當主機 好像一年下來的電費不會省到哪裡去吧 買一個好的IP分享器不僅方便 長遠下來還更省錢呢!!
    愛用bbigaent

類似的主題

1. 【求助】請問東森CABLE MODEM 用IP分享器後可在用HUB嗎?
    作者:tajum 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-06, 09:08 PM
  2. 請問東森Cable 是否會時常斷線呢?【求助】
    作者:nation6238 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-23, 08:23 PM
  3. 請問東森雙向Cable Modem如何頻寬分享
    作者:jacky247 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-19, 12:29 AM
  4. 【問題】請問東森cable?
    作者:graduate 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-26, 01:23 AM
  5. 安裝連線分享後無法玩網路對打遊戲
    作者:antion 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-04, 08:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •