更改XP/2K的滑鼠游標,變成超酷的游標,推薦!!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

更改XP/2K的滑鼠游標,變成超酷的游標,推薦!!!!

名稱: CursorXP 1.1多國語言版
    性質: 免費軟體
    下載: From Stardock
    軟體簡介:
    你Windows 2000 and Windows XP的滑鼠游標夠酷嗎?這個軟體可以幫你很輕易的更換你滑鼠游標的圖案,該軟體本身也內建有一些相當具有立體感的滑鼠游標,安裝後保證讓你相當喜歡,也讓你的滑鼠游標與眾不同喔。
    以上文字取自軟體王

感想:
    這軟體太神奇了,可以把滑鼠游標變的很酷很漂亮,還可以設定按左右鍵是什麼效果,有圈圈的特效,有火焰的......等....我無法一言蔽之,請大家安裝來體驗一下!!多國語言的,不用怕看不懂哦!!
    *只有Plus版才有特效,此免費版沒有特效*

這裡還可以下載更多的Cursor.......快去試試吧!!

隆子親衛隊隊長
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...我有去下載來用ㄌ
    真的是免費的喔
    蠻炫的...

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    可以教我如何操作ㄇ,還有..請問其他系統如98.Me.也可以使用ㄇ,還是真的指限定XP跟2000

會員 twpollo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DSL 6M/1M
    討論區文章
    Thanks

會員 chain711 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝啦
    真的是很不錯啦

會員 sazabe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下要如何設定特效呢?

會員 ashine2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很好用的小工具,謝謝提供︿︿

註冊日期
    討論區文章
    請問一下為什麼有些不能下載呢?
    是不是要加入會員ㄚ?
    加入會員需不需要付費呢?

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sazabe 發表
    請問一下要如何設定特效呢?
    控制台--滑鼠 裡面一目了然,自己去多試試就知道了~

註冊日期
    討論區文章
    我的滑鼠裡面的內容只有按鈕、指標、移動、硬體、Cursor XP 這五項ㄝ

類似的主題

1. 【分享】粗體明顯的滑鼠游標
    作者:m0955 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-11-23, 10:56 PM
  2. 我的滑鼠游標掉出螢幕外面(右邊)
    作者:calihong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-02-02, 09:40 PM
  3. 我的滑鼠游標移出畫面了
    作者:calihong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-28, 04:08 PM
  4. 【求助】pczone的前輩們有沒有比較好看的滑鼠游標
    作者:hiyawu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-04, 09:25 PM
  5. 【問題】我的x-window的滑鼠游標怪怪低...
    作者:jpg1 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-08, 09:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •