請問一下,MDS和MDF的檔案要用什麼燒?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

請問一下,MDS和MDF的檔案要用什麼燒?

如題,我有用過站內搜尋,但找不到,謝謝。

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ........
    看你用什麼軟體做出來的就用什麼軟體燒.

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Alan兄...用FantomCD(光碟魅影),就ok了~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    最初由 siance 發表
    ........
    看你用什麼軟體做出來的就用什麼軟體燒.
    別人給我的檔案,所以不知道?沒用過!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619
    最初由 france 發表
    Alan兄...用FantomCD(光碟魅影),就ok了~
    是嗎!它不是虛擬光碟之類的軟體嗎?可以直接燒成光碟嗎?

會員 jerry11 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mis339 發表

別人給我的檔案,所以不知道?沒用過!
    你弄錯了!!! FantomCD是套燒錄軟體,而虛擬光碟只是它的功能之一。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jerry11 發表

你弄錯了!!! FantomCD是套燒錄軟體,而虛擬光碟只是它的功能之一。
    我想你也搞錯了,Fantom CD是"虛擬+燒錄"的整合型軟體,它的核心是虛擬光碟,一開始也是以虛擬光碟起家的,燒錄是後來才加進去的.
    如果缺少一樣,不管是少了虛擬還是燒錄,Fantom CD 就不叫做 Fantom CD....

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Alan兄..其中有一個"映像檔燒錄專家"的功能..開啟它~選擇*.mds檔進行燒錄即可~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619
    我選了!但是還是不能燒,它會一直出現錯誤,什麼錯誤也不知道?就直接跟你說失敗,連燒都沒燒!請問下面的附圖有什麼要選的嗎?從來沒用過,所以不熟,謝謝各位了!
    此文章於 2011-08-30 10:59 PM 被 mis339 編輯。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Alan兄..~你資料格式應該要選擇吧??

另外Burn-Proof功能可以勾選...以防燒壞片

類似的主題

1. 請問.rmvb的檔案要用什麼軟體開?
    作者:harry112 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-27, 09:10 PM
  2. 【求助】請問一下MMF的檔案格式要用什麼軟體播放?
    作者:iajn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-03, 07:55 PM
  3. .mds與.mdf要用什麼燒
    作者:spacemen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-04, 02:23 AM
  4. 請問.. *.ram..ram 的檔案要用什麼開啟
    作者:roxell 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-12, 04:52 PM
  5. 請問.bin的檔案要用什麼軟體燒啊?
    作者:npt180 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-29, 08:58 AM

用什麼軟體燒錄mds或mdf

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •