【閒聊】有電腦公司是這樣送的嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有電腦公司是這樣送的嗎??

現在有電腦公司組裝電腦出機時
    他們所附的鍵盤是擁有
    多功能按鍵 可上網 收發信 音量控制等等
    而滑鼠是無線滑鼠
    真的有這樣的電腦公司嗎???
    在什麼地方呢?
    我想 NOVA 及 電子街 順發3C 都不可能吧

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    這種東西...事後在買不就好了..何必還要電腦公司送的@@"
    有的電腦公司說不定還給你搞壞了...在送給你...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【閒聊】有電腦公司是這樣送的嗎??

最初由 wbl46134613 發表
    現在有電腦公司組裝電腦出機時
    他們所附的鍵盤是擁有
    多功能按鍵 可上網 收發信 音量控制等等
    而滑鼠是無線滑鼠
    真的有這樣的電腦公司嗎???
    在什麼地方呢?
    我想 NOVA 及 電子街 順發3C 都不可能吧
    什麼是附贈的,羊毛出在羊身上,可以附贈ㄚ....要多一點點的錢說~~^^~~

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    品牌電腦比較有吧!以前我室友用ACER就有多功能鍵盤
    NOVA那種商家自組的比較沒有,通常都是爛爛的,你也可以跟他換啊!
    但一定要加錢的...
    自己會組還是自己組比較好啦~週邊可以自已配喜歡的^^
    買那種組好的方便是有問題時可以整台搬給他,比較適合不了解電腦的人

會員
    註冊日期
    討論區文章
    贈送的都嘛沒品質保證~~~壽命沒那麼長~~~
    所謂羊毛出在羊身上~~~還不是消費者出的呀~~~

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    附贈的....
    記得以前在幫人家組電腦時,
    常常會去買那些所謂的〝電腦禮品盒〞.....
    裡頭包含了鍵盤、滑鼠、喇叭、插頭、磁片....
    一個幾百塊而已....

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    通常贈品都是便宜的爛貨,當然我不是說便宜沒好貨
    只是他都已經將單價壓的那麼低了,他還要額外送你好東西
    那是不可能的啦,沒有人會做虧本生意的
    所以你還是乖乖的花點錢,去買好一點的~~

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 rockke 發表
    附贈的....
    記得以前在幫人家組電腦時,
    常常會去買那些所謂的〝電腦禮品盒〞.....
    裡頭包含了鍵盤、滑鼠、喇叭、插頭、磁片....
    一個幾百塊而已....

那好像很久以前的事了~along along time.........

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    Acer 最新的Aspire就是用羅技的無線鍵盤滑鼠組耶....

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    極光無影手嗎??

類似的主題

1. 好笑的電腦公司
    作者:spooky_mulder 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-06-20, 01:06 AM
  2. 電腦公司這樣的做法如何---掃毒?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-12-18, 10:01 AM
  3. 【閒聊】在電腦公司的來看一下
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-08, 11:58 PM
  4. 【閒聊】剛剛去電腦公司叫他幫我組裝一台電腦
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-12, 12:49 AM
  5. ~~電腦公司~
    作者:htmlpc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-21, 06:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •