【求助】avi燒錄問題請教

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 kenny0127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】avi燒錄問題請教

各位先進
    想請教一下
    我有三個檔案
    div.avi 700mb, 90多分鐘
    div.idx
    div.sub

我若是直接看avi檔,結果是沒有字幕
    所以我想是不是字幕在另外兩個檔內
    我應該用什麼方式燒錄或是用什麼軟體觀看
    才可以讀到字幕

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    你必須安裝 VobSub

註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    你必須安裝 VobSub
    謝謝你
    我已經裝好了
    但是不知道如何使用耶
    哪裡可以找到說明或是你可以簡單的教一下
    謝謝

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    將字幕檔及AVI檔放在同一目錄下,檔名相同,直
    接開啟AVI檔即可

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    首先你要確定你也裝了Divx
    如果都有裝了 把字幕檔跟影片檔的檔名取一樣 放在同一資料夾裡
    用Windows Media Player打開AVI檔來看就可以了
    在右下角的工具列會有一個綠色箭頭可以點出選單來做字幕的進一步設定

註冊日期
    討論區文章
    可能是我安裝有問題吧
    並沒有你所說的綠色小圖示
    我再重新試一下好了
    謝謝兩位大哥

類似的主題

1. 【求助】終於踏入dvd燒錄的世界啦~買了1620.一些小問題請教
    作者:kurapikachu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-12-24, 09:52 AM
  2. 【閒聊】avi燒錄問題
    作者:neuve 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-21, 08:39 AM
  3. 【求助】請問avi檔的燒錄問題
    作者:motsida 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-13, 03:51 PM
  4. 關於購買DVD燒錄機的問題請教各位
    作者:crd0117 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-07-28, 01:26 PM
  5. 關於24X燒錄器問題請教
    作者:crd0117 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-17, 05:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •