請問有關硬碟......

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問有關硬碟......

請問一台電腦要跑80g的硬碟
    電腦性能是不是會限制使用硬碟
    今天我去問老闆老闆說跑80g一定要xp系統cpu太慢也不可以
    向我的塞陽433她就說會跑不動

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    沒有這種事...
    80G誰說一定要裝XP..那這樣不是壟斷市場...@@"
    周邊的效能應該是要看主機板支援程度..
    看你的主機板可不可以抓到80G的硬碟..
    可不可以支援到Ultra ATA100等...

套一句某某網友曾說過的話:
    若賣電腦的人說的話能聽的話..那就可以去吃X了~~

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    靠~那老闆不懂電腦在亂講
    我還以為他說的是真的........

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    這是瞎咪Ultra ATA100??

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最初由 天地有情 發表
    這是瞎咪Ultra ATA100??
    那個老闆也太虎爛了吧

Ultra ATA是ATA介面的資料傳輸數率標準之一
    Ultra ATA100,其介面最大傳輸數率可達100MB/Sec
    (實際上不會那麼快)

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問有關硬碟......

最初由 天地有情 發表
    請問一台電腦要跑80g的硬碟
    電腦性能是不是會限制使用硬碟
    今天我去問老闆老闆說跑80g一定要xp系統cpu太慢也不可以
    向我的塞陽433她就說會跑不動
    ㄟ..老闆很虎爛喔
    報出他的店在哪裡
    我派我ㄉ失戀團去罵他

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    哪家電腦公司阿......真是頭殼壞去.....@@?

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    靠~那時那老闆跟他老婆狼狽為奸
    我那時問他時他和他老婆就講的跟真的一樣想片我
    可能是要我給他們升級電腦吧.....靠
    惡劣手段
    我那時就越聽越懷疑
    因為我從來都沒聽過這樣的事情
    PS:偎怎樣看電腦有沒有支援ATAㄚ?
    我家應該有支援吧

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    不是看有沒有支援ATA...^^||
    是看支援到多少...ATA33、66、100...?
    你的主機板型號是..

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    後來我去另一家電腦公司去問一顆80G的硬碟最便醫藥多少
    結果那老闆竟然說要4600↑
    挖靠我聽完之後就烙跑了
    因為現在都才賣3XXX多而以阿
    PS:可能是應為我家住在比較鄉下的地方吧
    新竹縣湖口鄉.....{鄉下地區}
    我看我還是去新竹是買好了.......+.+

類似的主題

1. 【問題】請問有關硬體防火牆的問題
    作者:ropin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-20, 08:02 AM
  2. 【求助】請問有關硬碟S.M.A.R.T偵測的問題
    作者:cafwen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-01, 08:22 PM
  3. 請問有關硬碟的問題
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-11-02, 05:50 PM
  4. 【問題】請問有關硬碟的問題
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-05, 09:31 PM
  5. 請問一下..有關硬碟壞軌
    作者:zzaay 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-17, 08:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •