你容易被人慫恿嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

你容易被人慫恿嗎?

你容易被人慫恿嗎?

911事件後,奧薩瑪賓拉登成為西方世界通緝的頭號恐怖份子。如果你想洩
    憤的話,你會買有下列何種相關商品來調侃呢?
    A.把賓拉登玩在股掌間的電玩
    B.以賓拉登為目標的鏢靶
    C.踩在腳下的賓拉登圖案的地毯、腳踏墊
    D.如廁用的賓拉登圖案衛生紙

別急~別急~先做完測驗再看答案喔!

選擇A的人
    你的個性直來直往,甚至有點血氣方剛,所以當然容易受旁人慫恿,而衝動地做出了
    錯誤的決策,甚至也容易受人鼓動,而去慫恿別人。這樣雖然算不上什麼大缺點,不過奉勸你在做任何決定之前,還是要三思而後行。
    選擇B的人
    要慫恿你並不是容易的事情,首先要先和你打好關係、拉攏你的心,如此才能致勝。
    你是個蠻看情面做事的人,所以如果對方是你信賴的人,你會很容易受他的影響,但是如果彼此沒啥交情,那就看你那時有沒有暴烈的心情而定囉!
    選擇C的人
    你很少為一件事情堅持到底,所以只要對方多費一番唇舌、多下點功夫,耳根軟軟的你,恐怕就會被對方慫恿,而改變掉自己原來的想法。這樣雖然無傷大雅,但是如果任何事都拿不定主意,三心兩意的,恐怕會落個沒主見的名聲,被別人賣了都不知道喔!
    選擇D的人
    公理自在人心,你對任何事情的判斷,自有一套邏輯與尺度,很少會受到別人的影響,而改變想法,而且對你沒好處的事情,很難請動你,有時還會因為過於固執,而給其他人難以溝通的感覺,所以要慫恿你做什麼事情,是粉艱難的任務啦!

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

世界第一"相馬迷"
    註冊日期
    討論區文章
    哇係"C"呦!
    五告"準"A啦!
    不過說也奇怪,這4個我都不會想去做啊。
    可是也不知為啥看到C就給他選下去了。
    結果還不錯準吶!!!

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    我是 B
    的確如此

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    ㄏㄏ
    我也是C耶
    C比較像我啦

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我選Dㄝ∼∼

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    我都不會選
    既然他是壞人
    幹嘛還得花錢天天見到他
    神經!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 米達麥亞 發表
    我都不會選
    既然他是壞人
    幹嘛還得花錢天天見到他
    神經!
    恭喜!您的答案是E....別人都容易被您慫恿

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    我是D喔

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    我都不選ㄝ.....有其他的解答嗎?

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    A...我只做過這個

類似的主題

1. 【新聞】學校網站最容易被駭
    作者:DarkSkyline 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-03-10, 06:04 PM
  2. 【閒聊】什麼樣的特質的人容易被人選做組長(學生時代)
    作者:weichou 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-03-19, 09:01 AM
  3. 【新聞】金牛座 最容易被駭
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-12, 05:21 PM
  4. [心理測驗]你容易被哪一類型的異性吸引?
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-09-03, 03:22 PM
  5. 容易被說服的傢伙--我
    作者:f3619 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-17, 09:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •