有無改磁碟機代號的軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 muian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位高手,有無改磁碟機代號的軟體?
    急用! thank!

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    partition magic

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是為何要更改磁碟機(硬碟)代號?因為需視狀況找出最理想適用的方法還有就是用何種OS?

註冊日期
    討論區文章
    我不小心把c槽刪除了而我之前的代號排列如下
    hd1 分割為C20g(NTFS) D10g(FAT32) E10g(FAT32)
    hd2 F8.4g(FAT32)
    cdrom G
    把c槽刪除後變成
    hd1 C10g(FAT32) D10g(FAT32)
    hd2 E8.4g(FAT32)
    cdrom F
    hd1 G20g(NTFS)
    我的os是server裝在C槽(之前,現在變G槽了)
    我的資料都放置在hd2(現在的E槽)
    這樣可以改嗎?是否一定要重新分割?
    請各位高手教教我吧!

會員 rickycheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

win2000

windows2000的程式可以更改磁碟機號碼,
    你找找在控制台/系統管理工具/電腦管理/存放/磁碟管理
    然後按某個磁碟,在選擇右鍵即可看到更改磁碟的選項

註冊日期
    討論區文章
    TO:rickycheng
    可是我要更改g換成c
    系統不讓我更改,因為我的os是裝在g
    請問還有別的方法嗎?

tomcity
    訪客

我的做法是刪除光碟機後重開機即可

原始作者是 : muian
    TO:rickycheng
    可是我要更改g換成c
    系統不讓我更改,因為我的os是裝在g
    請問還有別的方法嗎?
    我的做法是刪除光碟機後重開機即可

註冊日期
    討論區文章
    我已刪除光碟機後重開機,還是一樣
    只是光碟機代號換了唉.....

類似的主題

1. 【問題】有無可把目錄模擬成光碟機代號的軟體?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-12-22, 02:58 PM
  2. 如何更改磁碟機和光碟的代號
    作者:GIGICAT 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-24, 01:10 PM
  3. 請問win98要如何更改磁碟機代號
    作者:chrissun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-08, 02:07 AM
  4. 磁碟機代號的問題?
    作者:oasis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-09, 02:51 PM
  5. [軟體] 把資料夾指定成一個磁碟機代號
    作者:阿 土 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-04, 02:10 AM

更改磁碟代號

win98改磁碟號碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •