【求助】我的磁片.....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的磁片.....

小弟我前一陣子到大陸親戚家的工廠做事,結果應親戚要求將一些重要的文件壓縮成幾快磁片帶回台灣來要交給客戶,在那邊開啟winzip將這些文件解壓縮都沒問題,但是才拿回來就出問題了.....執行檔執行之後放入disk1案enter...結果他一直出現放入disk1的提示格...我確定放進去的是disk1而且裡面真的有檔案阿...就是不行..昨天我再是....他竟然更離譜...有執行檔那片磁片竟然無法進入....他出現提示語“控制碼無效”...這下聯想要執行都沒辦法了...有沒有人可以教我怎麼作?
    拜託一下...我再不把東西交出去我就死定了..客戶已經在火大當中啦....>"<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    磁碟損壞是很難救的,最好叫大陸那邊再Email過來,並說磁碟損壞是很正常的,因為不當的擠壓,來源不明的磁性物體接近,海關的x光檢查(瞎掰的)等等都有可能是肇禍的原因.

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      不然在放棄之前先試試其他台的 FLOPPY 吧!也許只是磁頭的位置稍偏而已。若是 physical damage,Romulus 已經說明了解決方法了!

基本上我是不太信任 FLOPPY 的儲存資料能力,即使是光碟片也不見得能保全資料。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    試試這個軟體, 她能讀取損壞光碟和磁片中的檔,最大限度的挽回您的損失
    BADCOPY
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      不然在放棄之前先試試其他台的 FLOPPY 吧!也許只是磁頭的位置稍偏而已。若是 physical damage,Romulus 已經說明了解決方法了!

基本上我是不太信任 FLOPPY 的儲存資料能力,即使是光碟片也不見得能保全...
    可是我不會用說,有沒有教學網站啊?烏烏烏烏....>"<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    試試這個軟體, 她能讀取損壞光碟和磁片中的檔,最大限度的挽回您的損失
    BADCOPY
    上面那篇留錯了,sorry...有沒有供教學的網站阿?那個badcopy...我不會用阿...>"<

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 【求助】請問以前那種大片的磁片要如何讀取或備份
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-25, 06:30 PM
  2. 【求助】你現在要將你的磁片格式化嗎??
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-15, 01:22 AM
  3. 【求助】在XP存檔後的磁片不能到Windows其他版本上使用嗎
    作者:bigwolf 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-01, 02:51 PM
  4. 【求助】如何用磁片連上網安裝 MDK 9.1 呢
    作者:Asiacast 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-22, 10:54 AM
  5. 【求助】ZIP我的磁碟機~
    作者:johns 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-10, 04:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •