請問托車一次費用是多少呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如果車子出問題,請託車的來託吊的話一次費用是多少呢?
    有沒有分地方地點或是其它的算法呢?

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    你是指違規被拖吊嗎?
    如果是違規被拖吊我記得是1200元
    如果是故障,要看你的車子在哪,又要拖到哪
    通常大一點的機車行都會提供道路救援的服務
    你可以去問問

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    你是說壞掉拖車哦…我以為是機車托送咧…
    拖車的話…如果是在高速公路的話…都沒有固定啦…因為他們會坑人…
    如果是在一般的馬路…用信用卡的話…好像免費…不過有限制(限制的方面我不清楚)

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有的信用卡的拖吊服務表面是免費 不過多少會收幾百塊 要去網站仔細看

會員
    註冊日期
    討論區文章

這位仁兄『托車』是什麼意思?真是「E」的可憐?

類似的主題

1. 【HINET】請問ADSL升速時,所需費用是多少
    作者:moritaka 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-15, 03:12 PM
  2. 【討論】請問大家每個月在網站管理的費用是多少?
    作者:noname305 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-24, 06:07 PM
  3. 請問Magic Packet 使用的埠(port)是多少呢
    作者:ed001227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-29, 12:57 AM
  4. 抱怨】你的T1/64 費用是多少 你有注意嗎
    作者:saga 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2003-10-24, 12:25 AM
  5. 請問Giga的DNS是多少呢?
    作者:偷心的人 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-08-04, 09:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •