光碟機卡到主機板

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

光碟機卡到主機板

在安裝第三個插槽時(大) 光碟機會卡到主機板上的東東
    請問如何補救 當然補救指的不是換機殼囉 請給予指教...

會員 davidxtw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ----應該沒其他方法了----
    1.改成外接燒錄機(X)
    2.再買一個機殼(O)
    3.換小一點的主機板(X)

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

回覆: 光碟機卡到主機板

最初由 leslie_511 發表
    在安裝第三個插槽時(大) 光碟機會卡到主機板上的東東
    請問如何補救 當然補救指的不是換機殼囉 請給予指教...
    不換機殼就把光碟機外露吧
    順便一提…你應該是用ALL-IN-ONE的主機版吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是All-In-One的耶
    微星???型號忘了
    謝謝大家的回應

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    是哪牌的機殼呢?
    是雙CPU的主機板嗎?

遇到這種問題很令人頭大

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    上次買的抽取盒差一點就把我的8IRXP幹掉一顆大型電容了...
    還好有注意.....
    不過那顆電容是在Winbond SD/MS讀卡晶片的附近.....
    對我其實沒差
    但是只要東西有一點壞掉...但是還能用我就有點不爽.....
    就像一顆Athlon XP的DIE被壓破一點.....我也會用的粉不爽.....-______-|||

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 jessee780522 發表
    上次買的抽取盒差一點就把我的8IRXP幹掉一顆大型電容了...
    還好有注意.....
    不過那顆電容是在Winbond SD/MS讀卡晶片的附近.....
    對我其實沒差
    但是只要東西有一點壞掉...但是還能用我就有點不爽.....
    就像一?..
    兄台也是完美主義者唷
    ME TOO

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    不想換機殼就只能外露了...
    我之前用intel的版子沒這問題...換成amd的版子之後就會卡到
    好像amd的版子比較大的樣子...

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是機殼太小嚕~~我朋友也有一台是這樣的..
    結果1/3外露在外

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    我也是,第三個光碟機會卡到主機版
    卡到的東西是一個jumper針腳,只好忍痛把它剪短一點,然後把jumper換成比較小一號的
    記得把光碟機的外殼貼上膠帶,免得不小心就短路了

類似的主題

1. 【主機板】IDE 2抓不到光碟機和硬碟機
    作者:hcniu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-09-28, 11:27 AM
  2. 【問題】主機板偵測完硬碟和光碟機後就卡住
    作者:sgmaster 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-24, 09:00 AM
  3. 麗台GeForce3 Ti200 TDH 128MB 衝到主機板?
    作者:楓間•風 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-22, 01:51 AM
  4. 音效卡&顯示卡&主機板&光碟機
    作者:kegio 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-02-19, 04:35 AM
  5. 光碟機和主機板衝?
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-29, 03:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •