【求助】AOPEN 24X燒錄機用三菱藍片居然只能8x燒!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    獵人 fanzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】AOPEN 24X燒錄機用三菱藍片居然只能8x燒!!

不曉得有沒有同樣使用AOPEN 24X燒錄機的網友,
    遇到類似的問題,
    我以前曾經用過
    RITEK、Melody、SONY、Philips、Digimaster、Ricoh、Kodak
    甚至是沒有牌子和二次印刷的空片,
    都可以正常上24x寫,

可是..可是,這次好不容易狠下心買了50pcs的三菱藍片,
    居然只能用8x寫,再上去的速度,每次跑2%後Nero都跟我說失敗!!

有哪位知道如何解決嗎?

難道是因為以前幾乎都用白金片的關係嗎?
    所以影響到寫的功率,這...這不可能吧!!
    另外我這部燒錄機用了一年多了...Nero版本是5582
    系統是Windows 2000 Professional
    CPU是AMD Duron 700MHz
    燒錄機韌體已更正至最新版本2.08

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    換別的空片燒看看
    還是用別的片子燒錄也是一樣8×?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    這應該是挑片....是不是秀出Medium Speed Error?

獵人 fanzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Marko 發表
    這應該是挑片....是不是秀出Medium Speed Error?
    沒錯,正是這個錯誤訊息,
    忘了POST出來了,不好意思,

之前也有在臆測是不是這個原因,
    可是...是三菱藍片耶,這也"太挑了"吧!!

anyway 謝謝你的解答囉

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    如果是遇到挑片的問題...被挑的片子也買了不少的話....
    建議可以將燒錄器和不能燒的片子送至該廠商維修中心給他們處理...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】AOPEN 24X燒錄機用三菱藍片居然只能8x燒!!

最初由 fanzi 發表
    遇到類似的問題,
    我以前曾經用過
    RITEK、Melody、SONY、Philips、Digimaster、Ricoh、Kodak
    甚至是沒有牌子和二次印刷的空片,
    都可以正常上24x寫,

可是..可是,?..
    機子挑片啦 !!
    AOpen是屬於Ricoh系統的燒錄雞,容不容易掛不用贅述了吧
    簡單直接的解決方法,從Nero內把JustSpeed關掉後再試

不行的話,就附二片該空片,送它回娘家去Tune

會員
    註冊日期
    所在地區
    海內特2m512
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】AOPEN 24X燒錄機用三菱藍片居然只能8x燒!!

[QUOTE]最初由 apex168 發表
    [B]
    最初由 fanzi 發表
    遇到類似的問題,
    我以前曾經用過
    甚至是沒有牌子和二次印刷的空片,...
    沒錯..真的是挑片
    我這台是Aopen2440
    很好玩喔 ..
    用pony片燒可以24X速度
    用Philips片他只讓你用12X倍速燒
    用Yamaha KHS 16X的片 .. 更慘(完全不能燒)
    這台Aopen2440是南部那台電腦在用

我到光華商場問了某店家
    我把我情形告訴他
    他告訴我Aopen的機子在燒了一段時間後會開始挑片
    看了你這篇文章後
    我想答案己經很明確

附上圖片

另外請教一點
    不能執行結束軌道
    是挑片的一種訊息嗎??
    附加圖片 附加圖片 noname7.jpg  

類似的主題

1. 【問題】Pioneer的燒錄機用三菱的片子好嗎?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-10-15, 05:09 PM
  2. 【求助】我的燒錄器韌體更新後只能8x燒錄
    作者:Kazuya 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-19, 10:50 PM
  3. 有關24x燒錄機的迷惑?
    作者:anne0309v 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-10, 03:08 PM
  4. 推薦AOPEN 24X燒錄機
    作者:croccroc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-23, 11:59 AM
  5. liteon 24x燒錄機與光碟機的排線
    作者:archango 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-22, 10:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •