【求助】wma檔案nero不能燒?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    法蘭克皇家遊俠 F1RC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】wma檔案nero不能燒?

昨天將wma檔 拉到nero
    想要製成音樂cd時
    發現居然不能燒(我是5599版的)
    我以前沒用過wma轉cd

之前我的一個親戚有這樣的問題
    他也是用5599版
    後來幫他灌回5580
    居然就可以了

那我的解決方式是用goldwave轉成mp3檔
    再用nero燒成音樂cd
    請問為什麼會有這種情形阿?
    舊版nero可以轉新版卻不行?
    是因為我沒裝外掛程式的關係嗎?
    謝謝!!! ^^

謝謝jess板主 ^^
    再次解決偶的問題!!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    Nero官方網站下載Nero 5.5 WMA Plug-in 。

大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問用nero把wma轉成mp3候音質會不會變壞..

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    理論上多少有一點。

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    反正官方網站都有推出外掛程式了,不用白不用。
    因為轉檔多少會有音質失真的狀況出現。

電信新兵
    註冊日期
    討論區文章
    請教各位:
    我有下載wmaplugin2093,安裝後用nero將wma檔拖曳至CD區,卻還是跑出一個nero can not read this file的視窗,難道是我用nero 5.5.7.2版的關係嗎??還是有其他的設定需要更改?? THANKS!!

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用Nero v6.3.0.2版本,能將*.wma直接燒錄成音樂CD

Plextor
    知識無止境,活到老學到老

類似的主題

1. 【問題】BT下載來的mpg檔案nero不能燒,怎辦?
    作者:Banny 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-03, 11:21 PM
  2. 【求助】nero要怎麼做才能燒wma檔成音樂cd
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-05, 09:21 PM
  3. 【求助】Nero 6.0.0.15不能燒音樂
    作者:jack8250 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-22, 10:30 AM
  4. 【求助】關於Winamp 2.80不能撥放WMA檔的問題 
    作者:hina74 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-30, 12:40 PM
  5. 【求助】nero 可以燒錄wma檔嗎?
    作者:du2939 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-03, 12:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •