【求助】Lite-ON 48125S 這台好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076

【求助】Lite-ON 48125S 這台好嗎?

我打算敗它了!Lite-ON 48125S
    會不會有聲音很大或過熱、挑片等情形阿!?
    我粉擔心ㄟ!'Coz錢錢存好久了!怕敗到爛貨......
    我現在的機子是YAMAHA8824S,
    若用這台燒路機當來源光碟機飛機式對燒,
    YAMAHA8824S能以全速的速度8X燒嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

關於 LITEON 的文章很多喔.....

建議先翻翻之前的文章看看...沒有的畫在上來問囉

會員 cobrasu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Lite-ON 48125S 這台好嗎?

最初由 k0281 發表
    我打算敗它了!Lite-ON 48125S
    會不會有聲音很大或過熱、挑片等情形阿!?
    我粉擔心ㄟ!'Coz錢錢存好久了!怕敗到爛貨......
    我現在的機子是YAMAHA8824S,
    若用這台燒路機當來源光碟機飛機式對燒,
    YAMAHA8824S...
    你可以問問看誰有辦法將最近的原版VCD光碟例如冰原歷險記兩片都能成功燒錄複製並且能正常撥放的我想很少燒錄機能辦到.這台我有買並且有測試圖供您參考,測試結果為世界第一名,不服氣的人歡迎也一起Test,請用搜索功能查一下.

類似的主題

1. ASUS N43SL 這台好嗎?
    作者:w2bo6i47 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-07-17, 09:54 PM
  2. 該買HUB還是IP分享器,D-LINK DI-704UP這台好嗎??
    作者:livesman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-12, 07:06 PM
  3. 【求助】頂堅 100IP14 這台好嗎?
    作者:pipishan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-19, 09:37 PM
  4. 不知道這台好不好??【閒聊】
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-03, 10:06 PM
  5. Buslink CD-RW IDE 12X10X32 這台好嗎?
    作者:kid814 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-27, 03:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •