【硬體】能介紹一台價格在一萬以下好的掃描機嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】能介紹一台價格在一萬以下好的掃描機嗎?

如題
    個人偏好色彩飽和度要高的機種
    不知各位看官有何高見?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    要找台超過一萬塊的掃描器就比較頭大!
    5000塊以下就有不錯的,這種東西要親自看才知道自己滿意的程度!
    您應該是要掃圖吧!
    PS:有人知道日本美圖掃圖家都是用哪些機種掃圖的?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【硬體】能介紹一台價格在一萬以下好的掃描機嗎?

最初由 doranic 發表
    如題
    個人偏好色彩飽和度要高的機種
    不知各位看官有何高見?謝謝!
    小弟自己是很想把現在正在服役的EPSON-P1250換成EPSON-P2450P
    不過這一台要價約$18000
    功能很強,有USB2.0和IEEE1394雙界面
    掃出來的畫質應該會好很多吧!?
    雖然現在用的這一台也很好用
    不過不能掃負片比較有缺憾(即使買了光罩來接,聽人說效果也不好)
    如果你的預算在1萬以內
    不如考慮看看EPSON-P1650
    要不要買含光罩的機種就看你的需求嘍
    價格上約會貴二千左右
    不然其實買五千以內的機種EPSON-P1260就很好用了
    問我為什麼一直都推EPSON的?
    因為我討厭Microtek的棺材機
    而且覺得EPSON寫的人機界面程式比較好用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的回應
    最近出了一台EPSON PERFECTION 1660 PHOTO支援USB2.0(附光罩+底片固定夾)
    http://w3.epson.com.tw/imaging/produ...N1660PHOTO.htm

叫價約9900,請問跟EPSON P1650比起來(同解析度)
    那台比較划算(並不清楚EPSON P1650的價錢)

類似的主題

1. 【求助】能夠推薦一台2500以下的掃描機嗎?
    作者:唯人 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-01, 11:41 AM
  2. 【求助】請問有這種功能的掃描機嗎?
    作者:norns 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-12-02, 03:56 PM
  3. 【求助】能介紹幾台好用又耐超的光碟機嗎
    作者:a856402 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-08, 08:33 AM
  4. 【求助】想買掃描範圍B4的掃描機
    作者:a25d 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-21, 12:37 AM
  5. 能介紹一些下載防毒軟体的網站....
    作者:kiki.7272 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-03, 02:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •