GIGA用戶

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的GIGA在下傳時最高速度只有51/KB 和HINET是一樣快的
    但GIGA的下傳不是768KBPS嗎
    我的速度是正常的嗎(在GIGA的網站下傳)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : adsl
    我的GIGA在下傳時最高速度只有51/KB 和HINET是一樣快的
    但GIGA的下傳不是768KBPS嗎
    我的速度是正常的嗎(在GIGA的網站下傳)
    不正常,如果你的atu-r是speed touch 340那台,可以輕易進去看一下它的速率是否設定為768/128,如果不是的話,請聯絡中華電信,如果是的話,請聯絡giga.....

如果你是別台atu-r的話,也可以在這找到如何看設定值的文章....
    =======================================================
    203.187.7.11.......這裡可以測試你的速度........

肉腳軟體測試員
    註冊日期
    討論區文章
    我家剛通的時候,被我發現是512/64,打給中華電信三次電話
    最後才有人回答我說是申請單上寫的512/64
    我當場火了起來GIGA哪有這種方案呢
    最後,打電話來的人也同意我的說法,說會幫我查查看
    三個多小時後就改過來了(離第一通電話已經三天了)
    真是OOXX......

但是我用203.187.7.11測速只有最快看到620kbps
    請各位高手告訴我這算正常嗎??????
    中華電信的人說機器沒問題啊(我想它說的是連線正常的意思吧)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ppking
    我家剛通的時候,被我發現是512/64,打給中華電信三次電話
    最後才有人回答我說是申請單上寫的512/64
    我當場火了起來GIGA哪有這種方案呢
    最後,打電話來的人也同意我的說法,說會幫我查查看
    三個多小時後就改過來了(離第一通電話已經三天了)
    真是OOXX......

但是我用203.187.7.11測速只有最快看到620kbps
    請各位高手告訴我這算正常嗎??????
    中華電信的人說機器沒問題啊(我想它說的是連線正常的意思吧)
    你可以進去atu-r 內去看你的設定的正確值
    我的測定值是512/64的 不過我是giga的用戶
    明天我要打電話去xxxxxxoooooooo

類似的主題

1. Giga用戶請進
    作者:luckily4 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-14, 08:37 PM
  2. GIGA用戶,請問
    作者:mchotdog222 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-05, 12:03 AM
  3. 請問giga用戶
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-19, 03:22 AM
  4. giga的用戶
    作者:hotextra 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-28, 05:00 PM
  5. To Giga的用戶........
    作者:ayuworld 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-12, 02:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •