投票日近了!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

投票日近了!

距離北高市長跟市議員的選舉日快到了,
    我戶籍在台北市萬華區,還沒決定那兩票要投誰,
    這是選舉真的好難選喔,
    1號李應元的政策是不錯,但執行的可行性不高
    2號馬英九當的是還不錯,但好像也不知道他做了什麼

市議員部份就更頭大了
    國民黨推兩個現任的,平常都不知道這些人,選舉時才跑出來
    民進黨還是用配票的制度,但沒有我喜歡的人(上次選的跑去當立委了)
    親名黨的都是新人所以不熟,但有一個求學路程很厲害,從一間不怎樣的私立高職機械修護科考上台大法律系,
    新黨推出侯冠群,當演員還不錯但不知道是不適合當市議員?
    其他一些無黨籍的就更好玩了
    一個趁假米酒風波爬上全國版面的公賣局秘書,但很人知道他要出來競選!
    一個黃任中的女弟子,學歷也很有趣,之前在電視上看到"開南"我還以為是開南管理學院,第二次看到"開南商工"覺得也還好,公報上寫"開南商工肄業",想不到竟然連開南都沒畢業,也許是被黃任中找去,不需要在讀書了吧!
    一個經歷也很嚇人"中華民國三分球紀錄保持人"鍾小平,這也可以寫!(原住名的投手陳義信都沒提到他的戰績),可見三分球保持人還是很厲害!

我還是不知道要投誰,感覺大家都是說一套做一套,不怎想去投票了!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    不要放棄自已的投票權喔
    在怎麼忙
    我也要去投下寶貴的一票

-停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    人家住台北ㄌㄟ要投給 瀉腸停 和 陳進祈 說

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    我不住北市,
    但我要提醒一下台北市民,
    上一屆北市議員,
    有人當選後跑出國讀書,
    大家應該還有印象吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 powerbug 發表
    我不住北市,
    但我要提醒一下台北市民,
    上一屆北市議員,
    有人當選後跑出國讀書,
    大家應該還有印象吧!
    他住我就後面!

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    不管心裡想好要投誰了沒,都建議你不要放棄你神聖的一票
    不過我還是要說,至於X進黨的最好還是別投了吧
    看看他們的總統把這個國家弄得雞飛狗跳,政策搖擺不定.....
    唉...真是令人心痛呀

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    這個版不是不能討論政治嗎?
    我想還是適可而止吧!
    anyway希望有投票權的公民
    大家不要浪費自己神聖的一票

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    在這分區中前幾則就有寫了.........
    【警告】涉及"藍綠長扁連宋馬.."等政治性文章一律刪
    發文要看一下...不然會被K.....@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    我知道這項啊,希望我有克制住,
    只是我覺得選舉是國民所擁有的權利,
    我在煩惱不知要如何投下這神聖的一票!

我是很小心的寫出自己在投票前的想法,
    只是選舉跟政治在台灣一定繪畫上等號!

希望前面幾位大老能體諒小弟!

-停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我爸很會看著新聞對電視罵政治人物,
    但是投票時卻常興趣缺缺
    也很少去聽政見...=.=|||

類似的主題

1. 【閒聊】重陽日近..鄉思益濃..
    作者:dreamer_boy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-13, 11:56 AM
  2. 無法上網...請近來幫幫我..
    作者:korana 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-12, 09:43 PM
  3. 請大家近來一下好嗎?
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-29, 03:12 AM
  4. 近來連大陸速度如何?
    作者:gccheng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-14, 10:20 PM
  5. 最近PCZONE很難連近來??
    作者:ROACH 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-03-13, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •