【閒聊】有不要的電腦商品嗎?便宜的賣出幫助窮困的學生

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有不要的電腦商品嗎?便宜的賣出幫助窮困的學生

大台北二手中古交易市場論壇

http://mydear.sytes.net/phpbbtaipei/index.php

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    連不上?

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 【閒聊】有不要的電腦商品嗎?便宜的賣出幫助窮困的學生

最初由 hhenry 發表
    大台北二手中古交易市場論壇

http://mydear.sytes.net/phpbbtaipei/index.php

這跟"幫助窮困的學生" 有什麼關西呢?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 回覆: 【閒聊】有不要的電腦商品嗎?便宜的賣出幫助窮困的學生

最初由 Daniel 發表
    這跟"幫助窮困的學生" 有什麼關西呢?
      嗯!A GOOD QUESTION!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    他的意思可能是說...學生都很窮...常買二手品...所以...

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    突然發現....pczone的跳蚤市場區不見了!!
    可能我有一陣子沒上來,沒注意到~~

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    通常學生都是唱KTV、買GAME、泡舞廳、把馬子、裝闊、大吃大喝............把自己搞窮的

我說我以前啦...........

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    廣告嗎=_=""

窮困學生怎麼可能還有電腦可以玩勒...

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    現在的學生可不窮喔!反而是消費觀大大的不同了,
    敢用又敢花.....通常並非都是有錢人,年輕的族群居多呢!

類似的主題

1. 現在的學生素質變成這副樣子了嗎?
    作者:iget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 51
    最後發表: 2007-02-04, 11:11 AM
  2. 【閒聊】請問各位有用過落髮清潔護理商品嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-30, 03:23 PM
  3. 如果說家裡有不要的電腦硬體可以拿去哪裡賣阿?
    作者:70371 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-03-24, 12:39 AM
  4. 【抱怨】別在這個購置電腦商品
    作者:Jofson Huang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-21, 05:03 PM
  5. 現在的電腦怎麼那麼便宜ㄋ
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-21, 11:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •