請問,比較高級的巧克力,要送女朋友的,哪裡有賣?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 catpg007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問,比較高級的巧克力,要送女朋友的,哪裡有賣?

在網路上遍尋不著,
    找的到的都是花束放著金莎,
    金莎的口感並不是最好,
    巧克力我要最好的,
    花可以另外再買,
    知道哪裡有賣的博聞者,
    請告知一下好嗎,
    謝謝。

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章

嗯.......

GODIVA 巧克力....

微風B1,SOGO都有...

準備個2000元應該夠....

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是說那個「名牌」巧克力嗎?

上次我那個愛好名牌的老婆有去買一塊來吃,說實在的是挺好吃的,不過小小一條大概要台幣$160-180左右,真的是很名貴的巧克力...

不知道台灣的售價大概是怎麼樣說...

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去百貨公司的巧克力專櫃看看~

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    錢太多喔
    存一些起來吧~~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      不曉得我這麼說合不合適,不過如果是自己做出來的巧克力,應該比其他名貴巧克力更有誠意吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議不錯, 我會去上面說的地方看看!!(網路上看不見GODIVA這個牌子)
    但我最初是想上面有寫字的,,用訂做的那埵?
    想比較一下!

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.godiva.com/welcome.asp GODIVA網頁 我都叫他(黑豬肉)台語

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    不好意思,請教一下...
    送巧克力的意義在哪?
    有典故嗎?

雖然交過幾個女友,但我連卡片都沒送過,更別說鮮花或禮物...
    我是真的沒這方面的常識。

會員 huanslin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      不曉得我這麼說合不合適,不過如果是自己做出來的巧克力,應該比其他名貴巧克力更有誠意吧!
    講的好....我也這樣覺得!!
    以女生來講...對方做出來的東西最容易感動自己....(我是這樣覺得啦)

類似的主題

1. 請問哪邊買金莎巧克力比較便宜啊!!
    作者:iamyy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-02, 02:16 PM
  2. 【情人節】請問有什麼巧克力比較特別的呀?送GF用
    作者:tgs_2 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-02-15, 12:09 AM
  3. 請問有交過男女朋友的人一個問題?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-11-12, 11:38 PM
  4. 【求助】有沒有人知道哪裡有賣比較便宜的印表機
    作者:n002187g 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-21, 11:14 PM
  5. 男女朋友的功用
    作者:zoooiz 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-28, 02:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •