giga的用戶

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

giga的用戶

我在6月18號那天收到giga寄來
    的上網包,於是在那個星期的星
    期五上網去查安裝進度,結果沒
    有後來又打去123查詢也是說沒
    收到申請書,直到今天還是沒有
    消息,問題是出在那裡呢?
    誰能幫幫我呀?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: giga的用戶

最初由 hotextra
    我在6月18號那天收到giga寄來
    的上網包,於是在那個星期的星
    期五上網去查安裝進度,結果沒
    有後來又打去123查詢也是說沒
    收到申請書,直到今天還是沒有
    消息,問題是出在那裡呢?
    誰能幫幫我呀?
    兩種可能:

一、giga未送件...
    二、giga已送件,華信未key 單....

到底是誰的問題呢?天曉得啊,各說各話......

如果你是台中地區的用戶,也許可以幫你問到是在那.......

如果是北部的話,那就無能為力囉..........

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: giga的用戶

最初由 wstseng

兩種可能:

一、giga未送件...
    二、giga已送件,華信未key 單....

到底是誰的問題呢?天曉得啊,各說各話......

如果你是台中地區的用戶,也許可以幫你問到是在那.......

如果是北部的話,那就無能為力囉..........
    我住在高雄的左營,可以幫我查看看嗎?
    ps:打去問giga,他們說已經送件給中華電信了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: giga的用戶

最初由 hotextra

我住在高雄的左營,可以幫我查看看嗎?
    ps:打去問giga,他們說已經送件給中華電信了
    sorry...我只認識台中辦事處的,高雄的可能就沒辦法了......

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: giga的用戶

最初由 wstseng

sorry...我只認識台中辦事處的,高雄的可能就沒辦法了......
    我只好慢慢等吧!
    也非常謝謝你回覆我的疑問!

類似的主題

1. 【求助】請問GIGA的用戶
    作者:suber 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-23, 12:47 PM
  2. 請問用GIGA的用戶.........
    作者:威席史坦畢特 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-21, 05:19 PM
  3. 請問GiGa ADSL的用戶?
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-02, 01:40 AM
  4. 想問GIGA ADSL的用戶
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-26, 05:24 PM
  5. To Giga的用戶........
    作者:ayuworld 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-12, 02:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •