我的電腦一直發封包

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    kk kgb1025 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的電腦一直發封包

我灌windows2000 server 已跟新sp3 也有灌Symantec AntiVirus 伺服器
    也有用CodeRedCleanup.exe 來掃
    Trojan Remover也掃過
    結果什麼都每有掃到
    但是只要一直開機---就會再某一個時間---不停的傳送封包
    iis的服務我也全都停掉了
    但是它還是會--在某一個時間--不停的傳送封包
    導致網路塞車
    我實在不知道該怎麼辦了
    請各位幫幫忙
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 我的電腦一直發封包

最初由 kgb1025 發表
    我灌windows2000 server 已跟新sp3 也有灌Symantec AntiVirus 伺服器
    也有用CodeRedCleanup.exe 來掃
    Trojan Remover也掃過
    結果什麼都每有掃到
    但是只要一直開機---就會再某一個時間---不停的傳送封包
    iis的服務我也全都停掉了
    但是它還是會--在某一個時間--不停的傳送封包
    導致網路塞車
    我實在不知道該怎麼辦了
    請各位幫幫忙
    謝謝
    看看是那些服務在發封包

會員
    註冊日期
    討論區文章
    查察是哪個 port, 哪個程式在發

會員 kenny0127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的電腦有沒有裝SQL
    若是有就安裝一下SQL SP3
    再裝一下掃除SQL WORM的程式

註冊日期
    討論區文章
    我有裝sql2000
    請問我要下載哪一個呀
    有三個
    cht_sql2kasp3.exe 45206 KB

CHT_SQL2KDeskSP3.exe 73950 KB

cht_sql2ksp3.exe 56892 KB

還有掃除SQL WORM的程式
    要到哪裡下載呀
    謝謝

會員 kenny0127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kgb1025 發表
    我有裝sql2000
    請問我要下載哪一個呀
    有三個
    cht_sql2kasp3.exe 45206 KB

CHT_SQL2KDeskSP3.exe 73950 KB

cht_sql2ksp3.exe 56892 KB

還有掃除SQL WORM的程式
    要到哪裡下載呀
    謝謝
    1.cht_sql2ksp3.exe 56892 KB

2.http://securityresponse1.symantec.co...lexp.worm.html

註冊日期
    討論區文章
    問題已解決
    謝啦各位

會員 weiji 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問是什麼問題?如何解決?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中毒啦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 misdavid 發表
    中毒啦!!

之前MS SQL的漏洞
    不是引起大塞車嗎

類似的主題

1. 電腦一直發出按鍵聲???
    作者:leojoe 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-03, 03:20 AM
  2. 【求助】我的電腦一直當
    作者:alphacal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-20, 02:00 AM
  3. 【求助】我的電腦一直死當><
    作者:cupola 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-01, 10:24 PM
  4. 我的電腦一直會遲緩
    作者:akao 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-06, 08:37 PM
  5. 救命ㄚ!我的電腦一直嗡嗡叫....
    作者:eyelyn 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-07, 11:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •