被斷線後要做什麼嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 pphsien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

被斷線後要做什麼嗎?

請問一下
    之前移機後一直沒收到帳單 還在想怎麼回事
    結果今天被斷線了
    說什麼沒繳費
    明明東森連繳費單都沒有寄
    都已經辦移機了,自己資料不更新還好意思說我們地址寫錯
    想一想不爽用了

請問一下被斷線後需要做什麼嗎?
    數據機要拿回去嗎?
    還要辦退租嗎?

錢...當然是不可能繳的

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 被斷線後要做什麼嗎?

最初由 pphsien 發表
    請問一下
    結果今天被斷線了
    說什麼沒繳費
    想一想不爽用了

數據機要拿回去嗎?
    還要辦退租嗎?

辦移機的單子影印一份
    親自去公司找主管
    會有亦想不到的結果~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 被斷線後要做什麼嗎?

最初由 pphsien 發表
    請問一下
    結果今天被斷線了
    說什麼沒繳費
    想一想不爽用了

數據機要拿回去嗎?
    還要辦退租嗎?

錢不繳可能會有後遺症
    最好再跟他們反應一下

SWK
    SWK 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 一般: 被斷線後要做什麼嗎?

最初由 ryanxyz 發表
    錢不繳可能會有後遺症
    最好再跟他們反應一下
    我曾經被SEEDNET的客服警告過,我在快月底時告訴他說我不用了...
    他說我沒有在當月20號之前提出申請,所以就算不用也要繳下月帳單....
    我說那反正我就不繳,給你們斷線也沒差...正和我願,但是....

"我們會有催討公司向您取款"

我就跟他魯...還向他求情(真是夠了).....他也蠻好心的就幫我處理掉了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 一般: 一般: 被斷線後要做什麼嗎?

最初由 SWK 發表
    我曾經被SEEDNET的客服警告過,我在快月底時告訴他說我不用了...
    他說我沒有在當月20號之前提出申請,所以就算不用也要繳下月帳單....
    我說那反正我就不繳,給你們斷線也沒差...正和我願,但是....

我就跟他魯...還向他求情(真是夠了).....他也蠻好心的就幫我處理掉了...
    我也是遇到同樣問題
    不過我烙下狠話
    "我請黑道解決"
    後來就沒事了

類似的主題

1. 【笑話】要做什麼的?!(真實的故事)
    作者:iamnew 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-25, 06:52 PM
  2. 【圖片】你要做什麼><
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-31, 06:02 PM
  3. 【閒聊】大家架主機是要做什麼事?
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-06-21, 11:35 PM
  4. 【問題】請問有人知道"教招"要做什麼嗎?
    作者:starsky242 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-08, 05:59 AM
  5. 有這樣的電腦,你會想要做什麼???
    作者:mao2 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-30, 10:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •