高科技的公司面試和筆試英文都考哪些?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

高科技的公司面試和筆試英文都考哪些?

請問要該從哪方面下去準備英文面試和筆試?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒人知道嗎

SUN
    註冊日期
    討論區文章
    多多充實平常的英文能力!!!
    最好能聽、說
    好像不太會考專業英文
    南部有家做TFT-LCD的大廠,試題就跟聯考方式差不多

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我要是面試官,知道你問這種問題
    你就回家吧.
    因為我的客戶,不會先告訴你要考你什麼.

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去過東森面試有考中翻英 給你它們公司的中文介紹翻成英文~~內容就是他們網站上的中英文介紹

另外當然你應徵是啥行業 相關專業知識的英文都要熟悉

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    筆試考用筆寫字.... 英文考 ABCD ....
    PCZONE 變成 104 了 !

類似的主題

1. 【問題】各位都考哪一些證照呢?
    作者:tnsky 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 61
    最後發表: 2006-03-23, 01:34 PM
  2. 微軟招聘的比試和面試題目,來試試吧~~轉貼
    作者:okok 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 47
    最後發表: 2004-12-21, 10:49 PM
  3. 【閒聊】請問一下!有人知道 到聯電是面試英文還是數學啊?
    作者:hiphopkazuya 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 30
    最後發表: 2004-07-02, 10:58 PM
  4. 【圖片】許多求職者無法通過公司面試的原因
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-27, 01:07 PM
  5. 公司面試時的自傳【笑話】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-05, 12:25 AM

面試英文筆試

大廠面試英文筆試

科技公司筆試英文

科技公司 面試 英文

科技廠筆試

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •