請問硬碟和音效卡買哪個好

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問硬碟和音效卡買哪個好

能否推薦一下硬碟和音效卡

硬碟:不太懂...ATA-100?什麼的
    有什麼特定的規格需要注意的?
    哪家比較好?

音效卡:之前都用幾百塊的
    問題多多,最常見的接觸不良
    請推薦一下比較不會跟別的硬體衝到,較耐用的

對硬體不了解
    請各網友幫忙
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    預算??
    要接的喇吧??
    ATA還是SCSI??

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    先把您的電腦主要配備清單列出來,大家好依主機規格建議適合您的硬體

硬碟: Maxtor、WD的都不錯,至於矽婕是俗擱大碗...

音效: 創新跟瑞麗

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    硬碟我推Maxtor金鑽九代^^

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    Seagate便宜?價格跟Maxtor差不多吧?前一陣子的回修率是Maxtor較低,個人則是使用Seagate。

音效卡的話,建議你先PO喇叭的價格及等級,用三百元的喇叭配六千元的音效卡不如三百元的音效卡配六千元的喇叭。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Maxtor 不錯,相當穩定

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    我推薦MAXTOR....雖然有一顆在保固內送修...D740X

但我還是推推....比那啥玻璃碟片...陶瓷磁頭的....I*M
    (有經驗的都知道吧)

用怕了...I*M
    還是MAXTOR金鑽9帶好

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

一般: 請問硬碟和音效卡買哪個好

最初由 Moonriver 發表
    能否推薦一下硬碟和音效卡

硬碟:不太懂...ATA-100?什麼的
    有什麼特定的規格需要注意的?
    哪家比較好?

音效卡:之前都用幾百塊的
    問題多多,最常見的接觸不良
    請推薦一下比較不會跟別的硬體衝到,較耐用的

對硬體不了解
    請各網友幫忙
    謝謝
    現在賣的新硬碟大概都支援ATA-100.....但MAXTOR它支援ATA-133....
    其實沒差多少...但是快取對硬碟的速度有很大的影響...一般都是2MB..WD他有出8MB的...

至於音效哪呢...幾百塊也要看公司啊...啟亨的音效卡不錯...對於一般用戶..果只有兩個小小的防磁喇吧的話...就用C-Media CMI8738..4聲道即可...音質比內建的好多了...

類似的主題

1. [求助]請問 Maxtor硬碟 Creative音效卡 送哪修?我人在台北
    作者:arlona 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-03-27, 08:38 PM
  2. 【求助】插上網路卡和音效卡其一就無法開機的問題?
    作者:hibaby 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-17, 02:21 PM
  3. 請問喇叭哪個好ㄋ?
    作者:handman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-02-07, 10:25 PM
  4. 請問音效卡
    作者:msjakpo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-05, 04:09 PM
  5. 請問音效卡
    作者:臥雲 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-18, 09:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •