預算2850的話推哪台掃描器呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891

咳咳~~
    事情是醬子滴~~~
    本來如果我要掃瞄照片的話都是下去樓下跟我表姊借那台BenQ 3300U來掃
    結果最近他結婚去啦~~~
    把掃描器給帶走了....嗚嗚~~~

最近剛好不小心拿了一堆免摳的東西 ^^|||
    敗記憶體的錢省下來了....
    想說竟然都存這麼多錢了乾脆敗台掃描器吧....

預算大概在2850左右....
    比較甲意的有EPSON Prefection 1250U啦...
    但是這台好像停產了
    新出來好像有一台1260...不過EPSON剛出的東西價位都很高檔....
    大概問一下這台站前NOVA的話大概要多少摳摳?
    還是我得閃邊去~~
    考慮價位稍低的全友?
    又有哪些機型可以考慮呢?請大家推薦一下 ^^

ps: 敗掃描器有點給他不是很有意願...
    自從我表姊把他那台掃描器給帶走之後我姊每天在那邊念念念....
    加上畢業光碟要掃一堆照片...=___=|||
    總不能叫我用DC拍「洗出來的照片」吧.....|||||

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    EPSON沒1260U這個型號吧

我去網站上查到只有1260跟1260PHOTO(跟1260差在多了個廢物光罩)

還是太新了,網頁還來不及更新

X01_EPSON 1260 USB 1200*2400 DPI 48bit 送SWATCH 手錶 單價 NT$ 3000
    生富的報價

2850再貼一點就夠買1260囉(我朋友二、三個月前入手價是3XXX,詳細價格忘了)

至於掃描效果可以搜尋一下圖片分享版
    我有貼一篇"你沒看過的季妹妹",是用1260掃的
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    愕.....打錯字
    搜尋文章了一下發現掃瞄效果真是好到爆 @@''
    不愧是EPSON....
    (比表姊那台BenQ 3300U好太多了....= =" )
    至於光罩....本來就不打算買了~~所以沒差
    搞半天1260已經降這麼多嚕....之前看到還要36xx的說....|||
    (還是我看錯了)

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    掃瞄器小弟用過Microtek CX636(大概已掛點了)和EPSON P1250
    感覺是EPSON P1250的人機界面和畫質及各方面比較好
    尤其是Microtek CX636以前在掃時都會卡住滑鼠不給動說……粉煩
    現在的機種應該都不會醬子了吧!?
    至少我用的EPSON P1250就不會咩!
    不過這兩者東西年代差距至少2年左右
    拿來相提並論實在是不公平
    不過一來小弟很討厭Microtek現在一致的棺材造型
    二來已經用習慣EPSON的Smart Panel的軟體(真的蠻好用的說)
    所以現在推薦別人或自己要換機的話
    應該還是會選EPSON的吧……
    不過小弟在名人3C的網站上查到的EPSON P1260價錢是$3700也……
    感覺跟生富的報價差好多也……
    怪怪的說!
    今天大概會去光華一趟,到時候再幫你問問看說

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    DS
    我之前跟你說的報價是多少?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    Microtek 5900 大家看法如何 ? (約 NT$4500)

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    哎呀....
    你每次po文章..
    老是要讓我劉口水

敗掃描器
    我還在用4年前的

610s勒

哎呀...
    它還培我泡過水
    ㄏ...
    當初因為它的scsi式特殊設計的
    元以為我組欣電腦....isa就不能用ㄌ
    蛋...
    明祫坁姿穭芫ㄗ峷ci的
    讓我這台起死回生啦

類似的主題

1. 請問不超過5000元的預算,買哪台掃描器比較好?
    作者:alan1977 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-11-05, 02:33 PM
  2. 請問一下平台掃描器...
    作者:edwardilg 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-16, 11:13 PM
  3. 想買台掃描器...要注意些啥呢/
    作者:edwardilg 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-08, 06:57 PM
  4. 哪台掃描器(速度)最快?????
    作者:andy0995 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-20, 01:27 AM
  5. 請推薦一台掃描器
    作者:paul56 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-12, 01:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •