【音樂】悠揚的琴聲---須釜俊一曲集

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【音樂】悠揚的琴聲---須釜俊一曲集

須釜俊一鋼琴演奏集

------------------------------------------------------(轉自DearHoney)

呼,搞了一個晚上總算弄好了,現在真是累壞了。
    最愛の人へ
    這首真是百聽不厭啊!旋律好溫柔好溫馨,好似對愛人的全心呵護。我在錄音的時候反覆聆聽,感到自己好寂寞呢。

-人魚組曲-
    第二章 Seascape ∼たゆたう光∼

第三章 Lost Love∼あの日は戻らない∼

第五章 Eternal Wish∼魂の歌∼

------------------------------------------------------------------

這是從DearHoney找到的,不過那裡的server常常有問題,只好到處去物色server
    這只是其中的一小部份(PCHOME的server),如果好聽我再貼

註:這是mp3pro的格式,mp3pro for winamp

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    外面有賣嗎?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

註冊日期
    討論區文章
    沒有耶!除非飛到日本

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 TomX 發表
    沒有耶!除非飛到日本
    那真是太可惜了 /____\

註冊日期
    討論區文章
    其實這是別人調的,所以....買也買不到,其實我還有只是沒空間

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 TomX 發表
    其實這是別人調的,所以....買也買不到,其實我還有只是沒空間
    可惜音質不太好, 壓太低了

我還有空間, 可以放哦
    方便的話我幫你放吧
    好東西跟好網友分享
    單線下載就好了

會員 mrddt4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    可惜音質不太好, 壓太低了

我還有空間, 可以放哦
    方便的話我幫你放吧
    好東西跟好網友分享
    單線下載就好了
    好東西<--------------我以為Hero兄的指的是...................
    沒想到也有例外的時候~~~~~~~~~~~~~~@o@

註冊日期
    討論區文章
    PM給我好嗎!.....好東西跟好網友分享

註冊日期
    討論區文章
    6,296

類似的主題

1. 【求助】請問yamaha p-120S的琴鍵觸感好不好?
    作者:prozacist 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-28, 11:30 PM
  2. 【抱怨】修個切換器要修一個月
    作者:misol 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-26, 01:39 AM
  3. 高歌一曲
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-24, 11:23 AM
  4. 哪裡有 鋼琴琴譜 跟吉他的琴譜 可以dl
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-14, 09:43 PM
  5. 新賽揚的溫度
    作者:0936010 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-11, 10:27 AM

須釜俊一

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •