我想請問大大們的音效卡?【求助】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    南山阿福
    註冊日期
    討論區文章

我想請問大大們的音效卡?【求助】

大大們好,因為我想做一份音效卡的問券調查,我想知道大家用的音效卡,是用那一家廠牌的?麻煩大家多多留言,謝謝你們了

會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章
    牌子在我的簽名黨裡 XD..

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    貼在硬體版或許恰當些..

我使用Creatice SB Audigy DE

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    Creative Live Value

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    用 Creative 的音效卡應該是佔大多數吧~
    我是使用 Creative PCI 128 的~

拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    創巨Audigy2在搭配我的5700音箱…蠻不錯的哦…^^
    ~~我不懂當然要問!!~~

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    Creatice Audigy DE

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    C-MEDIA 的,不為什麼因為暫時沒錢,
    使用主機板內建的音效晶片,也算挺好用的了。
    打算升級成為VIBRA128,因為聽說這一張音效卡的音樂音質相當強,
    是C/P值最高的一張卡。

梁靜茹fans Bazoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    AC97......別"忽略"我唷=.=

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    其實AC97才是最多的。

Bazoo兄,我挺你啦

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問pc的音效卡接兩組喇叭?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-11-02, 12:22 PM
  2. 【討論】我想要買個AP想請各位高手大大們推薦一下...
    作者:adsc 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-10-15, 10:10 PM
  3. 【求助】Mandrake 9.1 的音效卡設定
    作者:genjen 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-26, 11:45 PM
  4. 【求助】我想請問各位大大們........
    作者:gto88 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2003-03-16, 01:59 AM
  5. 我想請問各位大大們?
    作者:gto88 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-03-10, 10:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •