【求助】請各位幫我看看我的ADSL MODEM或著其他...怎麼了

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請各位幫我看看我的ADSL MODEM或著其他...怎麼了

不好意思麻煩各位了,不知為何我常上網一段時間之後,就會開始錯亂說,比如說我點選YAHOO結果連到別的網站,但大部分都是我瀏覽過的,有時跑出找不到網站的畫面,有時一個畫面殘破不堪很多東西沒開,這是否是ADSL MODEM故障了啊,因為我常開24小時DOWNLOAD,不過還是可以上網,但是怪怪的,有人有這種經驗嗎??可以幫幫我嗎?我會謝謝謝您的.

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    清除掉一些暫存檔案看看

類似的主題

1. 【求助】請各位幫我看看我的8M數據好嗎..我看不懂
    作者:yoshien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-27, 12:14 PM
  2. 【求助】請各位幫我看看配備~以及那邊該改的~~謝謝~~
    作者:jandy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-29, 06:19 PM
  3. 【求助】請各位幫我看看我的配備~
    作者:yithing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-04, 11:27 PM
  4. 【求助】可以請各位幫我看看這份問卷嗎?
    作者:sueshihwei 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-03, 10:54 PM
  5. 我想要租NT主機, 請各位幫我看看好嗎?
    作者:patw 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-16, 11:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •